Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 21:24   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

77660523801, я не пойму, если у вас
Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
у меня под Кочетырёвой на одной выставке - ЛК, на другой - ЛПП.
, то почему такой негатив в отношении эксперта?

Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
Сочувствую тем, кто окажется под судейством Кочетырёвой. Описания вы своего не услышите, т.к. бубнит себе под нос. В листе вы его не прочитаете, т.к. секретарь его тоже не расслышала. На победителя при сравнении она даже пальцем не показывает, поэтому никто не знает, кто победил. Так что соберетесь группкой владельцев собак, участвовавших в сравнении, сами договоритесь, кто из вас победил, подойдете к ринговой бригаде и продиктуете им выбранные вами титулы и оценки.
- Неужели договорились с ринговой бригадой? Если да- это не делает вам чести, тем более, что объявляете об этом во всеуслышание! Ну а если нет, то тем более не понятен ваш ход: боитесь конкуренции или тайно желаете, чтобы выставка как бы не состоялась?
В отношении эксперта, я считаю, сколько людей - столько мнений, но нельзя так рубить с плеча! Многим этот эксперт интересен, и отпугивать людей подобными заявлениями вовсе не стоит!!!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, по поводу Кочетыревой у меня тоже есть свое мнение. Цитирую со второй страницы этой темы:
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Кочетырева - эксперт высокого класса, очень грамотный и профессиональный. Выставлялись под ней неоднократно. Оценки получали под ней разные (от ОЧ.ХОР. до ЛПП), но всегда обоснованные. Что ж, проигрывать всегда обидно - и это конечно сказывается на отношении к эксперту. Но Кочетырева вызывает уважение к себе не только за возраст. Поверьте, эксперт она классный! Кстати, она судила в этом году у нас на CACIBе в Астане. Я не думаю, что было много недовольных ее экспертизой! Так что смело регистрируйтесь под Кочетыреву, ничего не бойтесь и УДАЧИ на выставке в рингах!!!

Последний раз редактировалось Djem; 25.06.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием

Закладки