Если эксперт-породник,еще и судья по рабочим качествам ,то он,если нет,то судья по рабочим качествам,что сложного?всю жизнь считал ротвейлера жесткой,смелой собакой,готовил одного очень хорошего ротора,чуствуется скоро в разряд декоративных перейдет,как боксерчики,скоро с такими тенденциями одни компаньоны останутся
Это означает, что на моновыставку организаторы должны приглашать эксперта-породника-судью по рабочим качествам. Если он просто эксперт-породник, то тогда еще и судью по рабочим качествам? Сколько тогда будет стоить регистрация на такие моно? Я думаю, что это отпугнет многих от моновыставок. Простите, а можно узнать, кто у нас является экспертами-породниками и судьями по рабочим качествам? Я имею ввиду все вместе
Добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду и то и другое одновременно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ken
.Рабочая собака работате в любых условиях.Не пошла рядом-снятие с ринга и анулирование рабочего диплома.
Не согласна. Есть много примеров, когда одни и теже собаки на соревнованиях показывают совершенно разные результаты. Сегодня он выиграл соревнования, завтра - он вобще никак. Собака - это живое существо, а не автомат калашникова.
Добавлено через 16 минут
И еще такой вопрос. Например собака из класса чемпионов не сдает испытания. И что? Ее лишают титула Чемпиона? Или как?
Последний раз редактировалось caca; 20.06.2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение