|
20.06.2009, 21:41
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Грызли
Если эксперт-породник,еще и судья по рабочим качествам ,то он,если нет,то судья по рабочим качествам,что сложного?всю жизнь считал ротвейлера жесткой,смелой собакой,готовил одного очень хорошего ротора,чуствуется скоро в разряд декоративных перейдет,как боксерчики,скоро с такими тенденциями одни компаньоны останутся
|
Это означает, что на моновыставку организаторы должны приглашать эксперта-породника-судью по рабочим качествам. Если он просто эксперт-породник, то тогда еще и судью по рабочим качествам? Сколько тогда будет стоить регистрация на такие моно? Я думаю, что это отпугнет многих от моновыставок. Простите, а можно узнать, кто у нас является экспертами-породниками и судьями по рабочим качествам? Я имею ввиду все вместе
Добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду и то и другое одновременно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ken
.Рабочая собака работате в любых условиях.Не пошла рядом-снятие с ринга и анулирование рабочего диплома.
|
Не согласна. Есть много примеров, когда одни и теже собаки на соревнованиях показывают совершенно разные результаты. Сегодня он выиграл соревнования, завтра - он вобще никак. Собака - это живое существо, а не автомат калашникова.
Добавлено через 16 минут
И еще такой вопрос. Например собака из класса чемпионов не сдает испытания. И что? Ее лишают титула Чемпиона? Или как?
Последний раз редактировалось caca; 20.06.2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.06.2009, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от caca
Простите, а можно узнать, кто у нас является экспертами-породниками и судьями по рабочим качествам? Я имею ввиду все вместе
|
Например В.Ключников,я думаю и в России найдутся,думаю кто хочет видеть в ротвейлере прежде всего рабочую собаку ,а потом компаньона,не отпугнет,тем более если в городе организаторе нет судьи по раб. качествам его приезд можно приурочить к сдаче экзаменов,насколько могу судить,Павлодар проводит в основном моно,а там судьи по работе есть
|
|
|
20.06.2009, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Грызли
Например В.Ключников,я думаю и в России найдутся,думаю кто хочет видеть в ротвейлере прежде всего рабочую собаку ,а потом компаньона,не отпугнет,тем более если в городе организаторе нет судьи по раб. качествам его приезд можно приурочить к сдаче экзаменов,насколько могу судить,Павлодар проводит в основном моно,а там судьи по работе есть
|
Не обязательно ведь, чтобы был и эксперт и кёрмайстер в одном лице. Очень приятно было бы на одной выставке послушать мнение двух грамотных людей, вернее трёх, потому что при проверке необходим ещё фигурант. Мечтать не вредно... Но, когда на одном из соревнований фигурант Фещенко С. развёл руками и сказал: "Ротвейлеры не умеют кусаться..." как то обидно стало за любимую породу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от caca
Спасибо за ответ. Все равно не убедили насчет проверок рабочих испытаний на моновыставках. Слишком много но. Я думаю, что НКП ротвейлеров НЕ примет такого положения. А из перечисленных вами экспертов по рабочим качествам только двое из Казахстана. Чтож мы так и будем тоько под российских то ходить на выставки?
Добавлено через 3 минуты
Почему только Павлодар? Вот прошла моно в Алмате, будет моно в Астане. В Караганде прошла монопородка.
|
caca, ведь завести любую собаку, тем более рабочей породы-это уже "куча НО". Но ведь заводим и любим. Клубам, да, придётся напрячься. За то какое получится шикарное шоу! Ну да, опять же-мечтать не вредно.
Последний раз редактировалось Baron; 20.06.2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|