Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Удивительно, но факт... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от baron
Татьяна И, спасибо большое за комплимент! А, насчёт медалей для собак, не думаю, что при нынешней стоимости регистрации - это не под силу нашим любимым и уважаемым организаторам выставок и соревнований. А надевать медали на собаку или возить их сзади на грузовике, мы, владельцы собак , как нибудь сами решим. Господа организаторы, "не в обиду", бытовую технику мы сами себе купим, а вот медали и кубки - нет. Например, на национальной монопородной выставке ротвейлеров в г.Караганде 22 марта 2009г. "Кинополь", для нашей собаки, ставшей ЛЮ породы - кубка не нашлось... 26 апреля 2009г. г.Астана "Лидер НС" так же не нашёл кубка для нашей собаки, ставшей Резервным лучшим юниором всей выставки...Я считаю, что призы должны быть именно для собак.
Так сейчас негде делать медали, заводы и фабрики стоят, в вторых, епсли раньше их делали из отходов металлопродукции, и стоили они соответственно копейки, сейчас заламываются такие цены, что легче бытовую технику купить. А в третьих, нигде в мире медали не выдаются.