Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
Цитата:
Сообщение от Чихомания
Ну это уже все грани переходит.Теперь-то я уже точно не сомневаюсь в Вашем психологическом нездоровьи.Мне Вас жаль,бедненькая
Выпейте валерьяночки, бедненькая!))))
Как вас затрясло-то!)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Чихомания, психическое нездоровье там уже давно налицо. И мания величия там же, ещё пара диагнозов. Давно и известно. Всерьёз даже лучше не разговаривать.)
Я со своим"нездоровьем" просто младенец по сравнению с тобой))), будь самокритичнее Лена))) и хоть иногда снимай розовые очки, глядя на себя и свое " чудо разведение"))), над тобой смеются открыто , а ты считаешь что делаешь великое дело!)))
Хотя; что тебе говорить? ТЫ ЖЕ СМЕШНАЯ)))
Добавлено через 11 минут
Когда хотят увести тему в сторону, начинают по непонятным причинам защищать город и словоблудить, т.к. все всё прекрасно знают о косяках на своих выставках, о необъективности и о том, кто должен стать победителем.
Кто хотел увидеть -увидел, далее не виду смысла вести диалог с людьми, цель у которых - написать побольше ерунды, поэтому, варитесь в своем ...... вареве сами, но не думайте что никто и ничего не видит.
Счастливо оставаться))
Последний раз редактировалось Беатрис; 24.10.2016 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение