На вопрос, как эксперт мог присудить "Чемпион Украины"? Ответ был:" он так сам решил!"
К сожалению я не была на выставке в Астане. Но есть правила присуждения титулов Чемпионов других стран и их никто не отменял. Если собака выставляется в классе чемпионов и является чемпионом своей страны и она получает титул
САС например Украины, то она становится по положению чемпионом Украины. Собака не имеющая титула чемпиона Казахстана может получить САС Украины по усмотрению судьи и тем самым когда она получает титул чемпиона Казахстана и у нее уже есть титул САС Украины она может стать чемпионом Украины. Что тут не понятного?
Добавлено через 2 минуты
Это положение о титулах IKU/ Так я не получила ответа на вопрос. Что в каждой системе должны быть свои стандарты? Это же полный бред.
Добавлено через 4 минуты
А еще давайте в каждой стране сделаем свои стандарты пород. Вот будет здорово В России один, в Казахстане другой и т.д.
Добавлено через 7 минут
Мне вот даже интересно стало. В ФСИ положение о присуждение титулов в каждой стране разное? В России одно, а в Казахстане другое? Если да, то не понятно на каком основании? Система то одна для всех стран.
Последний раз редактировалось ПИТ; 18.05.2016 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение