Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 12:35   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

Цитата:
Сообщение от murzzzik Посмотреть сообщение
Продублирую здесь

От души поздравляю Иру с победой Кеши! Мариночка Назарова, ты умничка!!!!

Про выставку. Сразу скажу, что понравилось. Магнитики с породами. Очень интересная идея.

Остальное. Вопрос к организаторам, почему было не сделать все ринги на улице??? Почему только крупные породы?? Очень было жарко, душно, мало места....

Эксперт, конечно, отдельная история и не вина организаторов (много смеялись и галочку поставили себе))).

Спасибо хочу сказать организаторам, что ли на встречу в любом вопросе. Спасибо ветконтролю)) они очень милые)))
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы правда старались, чтобы выставка понравилась и запомнилась! Что касается рингов на улице - владельцы "мелочи"" сами подходили и просили поставить их в зал. Ну правда, даже мне с моей богатой фантазией было сложно представить себе начесанных мальтеза и ши-тцу бегущими по асфальту. А бассенджи были как раз в той получасовке. Ну не просить же эксперта исключительно ради трех собак выйти на улицу, чтобы потом тут же идти обратно?
Мы надеемся, что следующая наша выставка не будет такой форс-мажорной и место проведения позволит всем и разбежаться, и не скользить, и не задохнуться.
И напоследок, в качестве шутки. Я думаю, что если бы выставка все же прошла в Ледовом, то все бы жаловались на замерзшие ноги и носы
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gamlet (19.04.2016), Zlayka (19.04.2016), Ак-Босар (19.04.2016), Ариель (19.04.2016), Виттория (19.04.2016), Герка (19.04.2016), Еленка Шеметова (19.04.2016), Ирина Станислав (19.04.2016), Лена-бульдоги (19.04.2016), Русский той (19.04.2016)

Закладки