19.04.2016, 12:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Цитата:
Сообщение от murzzzik
Продублирую здесь
От души поздравляю Иру с победой Кеши! Мариночка Назарова, ты умничка!!!!
Про выставку. Сразу скажу, что понравилось. Магнитики с породами. Очень интересная идея.
Остальное. Вопрос к организаторам, почему было не сделать все ринги на улице??? Почему только крупные породы?? Очень было жарко, душно, мало места....
Эксперт, конечно, отдельная история и не вина организаторов (много смеялись и галочку поставили себе))).
Спасибо хочу сказать организаторам, что ли на встречу в любом вопросе. Спасибо ветконтролю)) они очень милые)))
|
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы правда старались, чтобы выставка понравилась и запомнилась! Что касается рингов на улице - владельцы "мелочи"" сами подходили и просили поставить их в зал. Ну правда, даже мне с моей богатой фантазией было сложно представить себе начесанных мальтеза и ши-тцу бегущими по асфальту. А бассенджи были как раз в той получасовке. Ну не просить же эксперта исключительно ради трех собак выйти на улицу, чтобы потом тут же идти обратно?
Мы надеемся, что следующая наша выставка не будет такой форс-мажорной и место проведения позволит всем и разбежаться, и не скользить, и не задохнуться.
И напоследок, в качестве шутки. Я думаю, что если бы выставка все же прошла в Ледовом, то все бы жаловались на замерзшие ноги и носы 
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|