Фьюч (Татьяна), вашу позицию по отношению к блестящей карьере W.Ch. Iberis K-Rus я лично не разделяю. Я знаю много побед этого кота в городах России и даже её столице. Это Омск, Екатеринбург, Пенза, Москва. Не верите? Смотрите тут.
..а теперь скажите, зачем было цитировать весь мой пост с цветами и песнями? у читателя может сложится неверное ощущение от вашего ликования по поводу успеха абсолютного победителя выставки.
..не ревность ли это? заглянем в рейтинг ТОПа, и всё будет понятно. СМОТРЕТЬ ТУТ!
Фьюч (Татьяна), я сниму перед вами шляпу и подниму за вас тост когда увижу W.Ch. Chulpan Orange Futures на верхней строчке рейтинга. Пока же, ваш кот по баллам отстает от кота Куляш почти в два раза. Увы, вам есть над чем работать и к чему стремиться. Но вторая позиция в рейтинге это то же зачёт и уважуха!
Поздравьте уже наконец свою коллегу - Куляш Токаеву и порадуйтесь за прекрасного W.Ch. Iberis K-Rus !
Этот кот этого достоин.
Добавлено через 9 минут
Фьюч (Татьяна) и ещё на память (или для памяти) ...
Это не Кокшетау, Кустанай и прочее, как вы тут высказывались. Это звёзды ТОПа. Я не вижу там вашего кота . Я вижу Куляш и Ибериса. Вопросы остались?
Последний раз редактировалось KirBeautyCoon; 14.12.2015 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение