Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2015 год

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 20:13   #28
Завсегдатай

Поблагодарили 112 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
KirBeautyCoon бесчестное создание ...KirBeautyCoon бесчестное создание ...KirBeautyCoon бесчестное создание ...KirBeautyCoon бесчестное создание ...
По умолчанию Re: 5-6 декабря Международная выставка кошек WCF Костанай, Казахстан. КЛК "IRBIS"

Фьюч (Татьяна), вашу позицию по отношению к блестящей карьере W.Ch. Iberis K-Rus я лично не разделяю. Я знаю много побед этого кота в городах России и даже её столице. Это Омск, Екатеринбург, Пенза, Москва. Не верите? Смотрите тут.

..а теперь скажите, зачем было цитировать весь мой пост с цветами и песнями? у читателя может сложится неверное ощущение от вашего ликования по поводу успеха абсолютного победителя выставки.

..не ревность ли это? заглянем в рейтинг ТОПа, и всё будет понятно. СМОТРЕТЬ ТУТ!

Фьюч (Татьяна), я сниму перед вами шляпу и подниму за вас тост когда увижу W.Ch. Chulpan Orange Futures на верхней строчке рейтинга. Пока же, ваш кот по баллам отстает от кота Куляш почти в два раза. Увы, вам есть над чем работать и к чему стремиться. Но вторая позиция в рейтинге это то же зачёт и уважуха!

Поздравьте уже наконец свою коллегу - Куляш Токаеву и порадуйтесь за прекрасного W.Ch. Iberis K-Rus !
Этот кот этого достоин.

Добавлено через 9 минут
Фьюч (Татьяна) и ещё на память (или для памяти) ...

Это не Кокшетау, Кустанай и прочее, как вы тут высказывались. Это звёзды ТОПа. Я не вижу там вашего кота . Я вижу Куляш и Ибериса. Вопросы остались?

Последний раз редактировалось KirBeautyCoon; 14.12.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
KirBeautyCoon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки