Для того чтоб был!))Нравится прежде всего внешне! Брала именно кобеля, мысли разведения не было,кобели на мой взгляд выглядят более брутально )) .Защищать меня не надо,охранять тоже не чего)))). Виконт выглядит потрясно, он огромный,вес его 60 кг , рост 73 плюс , минус 3см)))))Когда его видят , спрашивают а разве бывают такие большие??? Ему бы здоровые суставы ,был бы больше,а так пожизненые диеты..попа не соответствует переду. В этом и вся беда! в размерах !
Решила взять суку..Она в три раза меньше его..очень подвижная, собака которая может скакать без остановки.У нее на протяжении всего роста не было ни слабых связок,ни распущеной лапы ,размета и т.д.
Да она классная (для меня)) , эксперты отмечают правильную (для Прозорова идеальную ) голову кане корсо,прекрасные задние и передние конечности.Но я вижу ее недостатки и понимаю это не то...сравнивая своих собак , плюсов больше у Виконта ..но есть один минус который перебивает все плюсы...и вот я голову ломаю..наверно не одна я)))как бы родить щенков чтоб они были красивые , умные как мой Вик и здоровые как Доня!
Пы.Сы. Я не собираюсь ни в коем случае их вязать)))Виконт будет кастрирован. Эт я образно!
Если для своей суки я найду то ,что ищу она родит,если нет..то не вижу смысла в разведении количества..
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
На фото Виконту 13 мес Доне 5,5мес
Последний раз редактировалось vikont; 09.12.2015 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение