А нафига, простите за резкость вы (пишу с маленькой буквы т.к не конкретно про Вас) брали таку собаку?!
Ну вы знаете,отвечу на вопрос НАФИГА я брала собаку этой породы))))Поспособстовали рассказы друзей из Баварии,хотела взять ротвейлера))Но уж так слащаво описывали корсов,что ротвейлер казался агрессивным монстром с которым я не справлюсь)))хотя очень люблю ротов и многие друзья держат именно этих собак)По поводу походов на дресс.площадку я писала,что ходили с 4,5 мес. и до 11,потом приезжал человек и занимались индивидуально.У меня нет машины и занятия на площадке обходились год назад от 4 000 до 6000 тг,большую часть забирал проезд.А ходить надо было 2 раза в неделю. Единственное,что не нравиться,что вы пишите,что тратите на свою собаку много,а это уже подразумевает,что мы экономим))))))
.Давайте сейчас все расходы расписывать будем))))Я тоже могу вам возразить тем,что вы тратите на выставочную собаку,а я трачу на собаку не ожидая от нее призов и кубков.Он без доков.Просто люблю его.Я лентяйка, но недавно выслушала мнение очень уважаемого мной человека на счет нашей кондиции.Мне сказали,что моя собака выглядит так,как будто я встаю с ним в 6 утра и бегаю))))))))))))Так что давайте будем менее агрессивны)
На защиту я решили пойти посте двух лет,собака у меня позднего развития. Дите он.Вот как раз ему скоро будет 28 месяцев,планирую в 2,5 года.