Когда я захотела узнать как проходят полевые испытания для собак я пришла и посмотрела, когда я захотела узнать, что такое курсинг я пришла и узнала, когда я захотела прочитать стандарты альтернативы я пришла мне дали стандарты я почитала и успокоилась. Далее если я посчитала нужным выставить свою собаку в альтернативе я это сделала и спросить забыла всех не довольных альтернативой. Если альтернатива приглашает дрессировщиков на тренинги и семинары я прихожу потому, что мне и моим собакам это надо. Всем остальным забавляющимся желаю удачи, то то вам дела нет до альтернативы, что 68 страниц .... ну сами понимаете. Гляди кося манеру взяли отчета требовать губа не треснет?
Добавлено через 9 часов 54 минуты
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Йошкин свет .. ладно разводить и выставлять что попало. Но наносить урон природе Казахстана, это уголовное преступление. Очень надеюсь что орги дадут пояснение своим полевым испытаниям ..
...
Дадут но не вам.
Добавлено через 10 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Pitka, да бесполезно.ТАМ свои правила,как по выставкам,разведению так и по испытаниям.Известные лишь им одним)))
Да вы совершенно правы, там свои правила,как по выставкам,разведению так и по испытаниям. Не вы их установили не вам их обсуждать.
Добавлено через 10 часов 5 минут
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
урсула лайн хар, я жду вашего ответа кас. места проведения полевых.
Ждите, развивайте выдержку.
Добавлено через 10 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Аста
а чего тогда в СКК-то щемимся, ну и работали бы в альтернативе?))))А нет, что-то манит и тянет!
?
Вас не спросили где работать, а манит то, что и в СКК есть люди и спецы (эксперты, хендлеры, заводчики просто клубы и организаторы) с которыми приятно говорить и дружить хочется и общаться. Вам не чета, рядом не стояли.
Последний раз редактировалось Халма; 04.11.2015 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение