май, Ну меня то Вы дорогая зря зацепили. Я Вам не Лена.
А что же Вы такие титулованные в Караганде весной не выиграли ? Наверное эксперты были плохие?
И какие три страны на Капчагае? Уже запретили в ФЦИ это дело.
А чего же вы не приехали , да не выиграли всех нас на фиг.
Волчан у Сантьяго еще и 5 группу выиграл если чо.
И Виннер это вам не местечковая выставка.
Я привезу к Вам свою собаку , обязательно . Вот там и посмотрим .
А как титулы получить можно вы мне уж не рассказывайте.
И куда это вы простите смотались так далеко? Может на Евразии были или на Мире. А может Вас на Крафт пригласили а мы не в курсе? Или Вы выиграли монопородную выставку ?
Если что , то самый титулованный кобель на данный момент Донован . Это так для справки.
Я вот например на мир везу свою девочку . Вот и Вы привозите на мир , там все и встанет на свои места. Или приезжайте на худой конец на наш задрипанный Капчагай в 2016 году.
И какой на фиг страгач, какой намордник . Вы следите за своими словами дорогуша . Волчан жил у меня в комнате в компании моей суки и четырех мопсов. Все живы и здоровы.
Это маламут извините , а не чих. У меня кобель мопс может проявить агрессию если просто рядом с ним сука.
Я ваших собак не видела и говорить про них ни чего не хочу и не буду даже если увижу. Ни хорошего ни плохого. Для этого есть ринг и есть эксперты.
Но одно скажу точно , лично у Вас уже очень не хорошая репутация не только среди маламутчиков . И среди хэндлеров и среди других заводчиков. Слухами земля полнится.
И у того хэндлера который позволил себе тоже репутация сильно пошатнулась.
Так что в ринг, а не языком на форуме чесать.
Как же Вам всем Волчан то спать мешает спокойно.
А самое смешное , что ни Вы , ни Ваш "замечательный" хэндлер не угадали с анатомией Волчана. Тоже мне заводчики и анатомитсты. Если уж Вы беретесь на форуме собаку раскладывать по костям то делайте грамотно и не позорьтесь.
Добавлено через 54 минуты
Да , и еще на счет трех стран. Мы едим и в Ташкент и в Бишкек , и там будет закрывать три страны. А Казахстан мои собаки закрыли в полтора года еще до Виннера. А на Капчагай мы ездим выигрывать и отдыхать , веселой дружной компанией. Поддерживаем друг друга, болеем друг за друга и помогаем друг друга , не смотря на то что мы все конкуренты. И выигрываем. И не смотря на то , что Волчан ЛПП , а моя девочка ЛС. Я не сижу на форумах и не разношу Валчана, Лену и экспертов. Я искренне рада , что победил Волчан. Хороший кобель в руках у прекрасного хэндлера Ирины Чернышовой не мог не победить.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 10.08.2015 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение