Всем привет! Лена а чего вы синим цветом то аж до нас достучаться пытаетесь))) Ой ну надо же...не нравится нам когда ее собаку обсуждают...ай яй яй, какие не хорошие! Пальчиком еще по грозите, аххаха!
За 15 лет поднаторели в сплетнечистве это да...С себя начинать прежде всего надо,я долго терпела ваши домыслы и слухи относительно своей собаки,которые до сих пор ко мне стекаются,так и не успокоились да?а за сим по считала что теперь имею полное право обсуждать и вашу собаку,заметьте не прячась и не шушукаясь за спиной...
Я еще раз озвучу что мне теперь после вашего визита приходится развенчивать образ маламута-агрессора (по отношению к собакам) НЕ К ЛЮДЯМ!
многие были удивлены не приятно что кобель выводится на строгаче и в наморднике непосредственно в ринг и уже там с него все это снимают и точно так же обратно и сразу в клетку,по тому как он швыряется на других рядом стоящих собак...это факт который видели десятки людей.
А теперь вам не нравится... ну что ж теперь...терпите...обсуждаю и буду обсуждать))) имею полное право!