Андромеда, вы хоть не ведитесь на флуд о кане корсо))))
Этот человек,который не знает вообще ничего об этой породе))) ее предназначении и происхождении, еще и тут пытается всех убедить в своей правоте)))
wolfin, вам не надоело быть настолько некомпетентной ни в одном вопросе в этой теме?)))
Если человек чего-то не знает, но ему интересно -есть литература и практика, а если есть только дикое желание "быть торпедой" - тогда конечно, ничего не поделаешь)))
Мне вас искренне жаль)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin
Что бы кого либо "травить" нужно знать в совершенстве предмет диалога, здесь этого не наблюдалось )) Здесь показательны попытки выкрутится, перевести речь и подменить суть понятий.
На форуме нечистые на руку, да еще и с весьма относительным моральным обликом, заводчики жить могут, в кинологии нет. И чем меньше их будет среди нас, тем будет чище кинологический мир. Обсуждаемому питомнику рейтинга это не добавит и ничего не изменит.
Дабы не получать взыскания от администрации за то, что другие пользователи себе позволили в полном объеме, я удалюсь до официальных новостей суда. Суд все расставит на места )
Так вы-санитар кинологического общества!)))))))
"Вот оно че, Михалыч!..." Так раз ваши помыслы чисты и благородны - идите на" Птичку" и боритесь с нечистоплотностью заводчиков-разведенцев там!))
я даже вам место подскажу: На Дордое сидит тетка, торгует чихами и тоями,причем они у нее всегда маленькие по возрасту -видимо конвейер по производству щенков работает на износ.
Вот где вам есть место разгуляться)))
Тем более с вашей жаждой крови и победой любой ценой)))
Последний раз редактировалось Беатрис; 03.08.2015 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение