Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 00:18   #9
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Цитата:
Сообщение от Оксана-Ника Посмотреть сообщение
да кому она нужна?!! я её трогала?! ты меня хоть раз видела за года три?! я как вы не скрываюсь под чужими никами! имею что сказать-говорю! позавчера увидела, что вы со своими прихвостнями меня тут склоняете, вот и ответила! и поверь, мне таки ещё есть что сказать! извинитесь за своё враньё и всем будет хорошо! а ты жанна иди уже рожай! а то так и родишь в зале суда. примета плохая.Дней, когда бы мне не гадили в душу, за время " ДРУЖБЫ " С этой дамой, по пальцам одной руки пересчитать! ... а посему .... КИШ МИР ИН ТУХЕС ишин тухес овсе лухес! и уберите от меня эту Мэшинэнэр, цэдрейтэр ладу! а то она нУхгейн ви а ки а колб! и ещё раз , Тилех летахат! извиняюсь что я так с идиша на иврит и обратно!, Но Вы везде. Русскому человеку, просто не остается места. Мы коренная нация, и что же, среди нас нет талантливых людей? Я знаю, вы все так считаете, мол, русские пьяницы и лодыри, а мы - золотой запас России.
Когда Вы говорите, создается впечатление, что Вы бредите (с)
Как сказала однажды Лило "не видите? Человек УСТАЛ! Завтра проспится и все будет хорошо!"
TOPTERRTIGER (31.07.2015), Андромеда (31.07.2015), Герка (31.07.2015), люси (06.08.2015), Нормашонок (31.07.2015), Хатуль Мадан (31.07.2015)

Закладки