Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 10:53   #11
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
И Вам не болеть! Хотите опровергнуть мои слова? Прежде объясните, почему вы это на свой счет приняли?
А причем тут на свой то?? Вроде я не с какой стороны не участник описанных событий. Историю то знаю, но вот такая вселенькая интерпретация улыбнула, эх доверчивая вы девушка )) Или у вас свои похожие сказочники имеются? ))

Добавлено через 8 минут
Хатуль Мадан, всякое бывает, но согласитесь, чтобы делать выводы, кто прав, кто виноват недостаточно выслушать только одну сторону и безоговорочно ей поверить, может и так, а может и были резонные доводы у клуба принять такое решение. А уж в то, что одного человека на ровном месте из зависти или еще чего так или иначе выживают из организации я уже давно не верю )) Не бывает так, что один такой великомученник, а все остальные редиски

Добавлено через 46 минут
Хотя, уж если разговор в этой теме идет о ФЦИ и организациях альтернативных этой системе, то опять же будет справедливо заметить, что в любых системах есть порядочные люди, а есть порядочные, вот еще одна история о заводчиках. Люди купили овчаренка и пригласили меня посмотреть на ребенка. Ребенок хороший, породненький и характер у щенка замечательный, игривые, любопытный ребенок. Мама папа отличных кровей, документы у щенка системы IKU, спрашиваю планируют ли люди ходить на выставки, отвечают - нет, когда щенка, (кобелек) брали, нам заводчики сказали, что он просто "для души", у него одного семенники нет. Ну посмотрела я, а семенники то на месте, т.е., когда его брали в возрасте 40 дней, семенники не было, но прошло пару недель и семенники опустился. Вот здесь хвала заводчикам, что сами обратили на это внимание будущих владельцев, владельцы то и знать не знали об этом, первая собачка у них.

Последний раз редактировалось wolfin; 12.06.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата! (13.06.2015), Кристи (13.06.2015), милашка (12.06.2015), Нормашонок (12.06.2015)

Закладки