26.05.2009, 20:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Щенки ротвейлеров от титулованных производителей (выездная вязка)!
Цитата:
Сообщение от baron
Но, согласись, всех щенков и по "всей жизни" ты контролировать не сможешь.
|
- Так, baron, они хостик обрезали на 3 день как забрали щена. Причем я их предварительно уговаривала, убеждала. Хозяйка уж даже согласилась, но на следующий день все равно отрезала. Как же "по всей жизни" - только ведь забрала, получается... А вообще, это нормальное явление, я считаю, интересоваться, советовать и поддерживать новых владельцев своих детей. Ну а здесь, не знаю насколько это правильно, но хозяйке этого щена (которому хвостик обрезали) я сказала: раз нашли такого мудрого специалиста и у самих мозгов хватило на такую операцию, то все текущие вопросы и решение возникающих проблем - прямо к ней, к спецу вашему, мимо меня!... Может я и не права, теперь как-то переживаю. Но обида у меня на них затаилась ох какая... Опять же возникает вопрос, который перевешивает все логичные и нелогичные аргументы - ну почему на меня как на заводчика, на мое мнение, на правила купирования хвостов, на здоровье щена, на положение о некупировании хвостиков у ротеров, наконец , можно так легко наплевать?!! И все это лишь для удовлетворения своего эгоистичного Я!
|
|
|