Ребята, а почему никто не возмущается тем, что на описание крупных служебных и не служебных пород собак отводиться всего 3 минуты? Причем на всех выставках? И гоняют такие породы как ротвейлер, НО, ВЕО и т.д. всего 1 ну максимум 3 круга....
А этого ведь мало! Очень мало! Каждый раз выходя в ринг с ротвейлером или корсо я ожидаю, что сейчас придется попотеть, нарезая круги по рингу.... Но нет... Количество кругов такое же, как и у мопса или пинчера...
Добавлено через 3 минуты
Что касается медалей.... Как вы думаете, как будут относиться полицейские на улице или простые прохожие к собаке, которая идет и гордо потряхивает медалями?
Я думаю, что вряд ли кто станет такой собаке замечание делать или что-то говорить.... Нам же (простым собачникам плюс от этого). Да и люди, те кто еще на выставку не ходил со своим питомцем, будут (видя такое великолепие) загораться желанием прийти, чтобы потом гордо ходить уже со своим питомцем....
А кто видит настенные розетки? Никто!!!! Ну весят они у меня дома и какая от них польза?! Господа организаторы, будьте так добры, обратите внимание на желание простых собаковладельцев! вы же для нас эти выставки делаете!!!!!
Последний раз редактировалось Тушканчик; 21.05.2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение