19.12.2014, 09:33
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
3 года назад на российском ресурсе ,я давала оценку своему поголовью , СВОЕМУ, на кровях и собаках ,на которых я ЛИЧНО работала и что ЛИЧНО я получила хорошего ,а что не очень на мой взгляд .Какой из производителей в каком сочетании что дал хорошего ,а что плохого , Это моё личное мнение и мой личный опыт ,не нужно всё переворачивать .И только я могу делать оценку тому ,что у нас получилось и что лично мне не понравилось .Какая кровная линия ,что может нести и что дать как положительного ,так и отрицательного. 
|
О своем поголовье? Клички кобелей и их "проблемы", обрисованные вами - это Ваше поголовье?
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
На всех цивилизованных ресурсах в частных темках ,либо после прошедшей выставки ,все желающие оставляют комментарии о том,что представлялось , и что понравилось лично комментирующему.
После выставок заходят фотографы ,которые выставляя фотографии оставляют свои комментарии , того , в каком состоянии собака ,какие у неё недостатки , делая при этом акцент на крови естественно.
3 года назад ,заметьте , я прокомментировала ,как с положительной стороны увиденное на выставке ,так и с отрицательной ,то что на мой взгляд вызывало какие то чувства.Мне не понравились пару подростков привезённых из Германии,которых именно ваш питомник постарался быстрыми способами продать,именно потому ,что вам они тоже не понравились ,не так ли.
|
Возможно акцентируя кровные линии с обеих сторон, а не клички кобеля. Оригинальность в том, что у Вас все беды от кобелей!
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Ещё раз , я высказала своё мнение о поголовье ,и не обгаживала , его и грязью лживой не поливала,в отличии от других .Если бы мне не были интересны ваши производители ,я бы с ними не работала , вы почему то не упоминаете главного ,где я не забывала поблагодарить публично Салимова Эршата ,за ту возможность разнообразия кровей ,с которыми нам повезло работать , Вы не упоминаете с каким уважением я писала о вашем питомнике .Нееет всё перевернули с ног на голову.Потому что нужно как то было отстранить от выставок наших собак ,которые так или иначе составляли конкуренцию ,под любими экспертами .Зачем делать нам рекламу ,щенки ведь только у вас в питомнике рождаются .....
|
Неужели? Чтож, я выложу скрины и пусть люди посмотрят!
Зачем делать рекламу себе, если можно сделать антирекламу другим!
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
А не наносит ли ущерб человек ,который является кёрмастером , и который заявляет ложь ,что у моей собаки дисплазия,хотя уж у кого-кого ,а у этой собаки проверок больше ,чем у всех, это точно. 
|
Доказательства в студию!!!
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Я в жизни никогда не отозвалась о Боднар Анне негативно ,как Вы это утверждаете,никогда такого не было .
|
Письма, отправленные Вами мне, несут совершенно обратную информацию!
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Но вы до сих пор продолжаете утверждать обратное , на каком основании?Вы лично меня и моих собак обгаживаете ? Кто вам дал право ? Желание уничтожить и удались конкуренцию ,да такие методы известны.Но это не должно иметь место для руководителей клубов или НКП .По моему пониманию. 
|
И снова требую от Вас доказательств!!!!!!!!!!! Где и когда я обгаживала Ваших собак???!!!
|
|
|