Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:16   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Цитата:
Сообщение от KADO Посмотреть сообщение
Вот так детки-красопетки!!!! Все замечательные!! Ланселоту скучать точно не придётся такой друг как Иля всегда придумает развлечение!!! Больно уж весёлый Илечка!!! Я так рада за всех малышей!!! Удачи им и самой беззаботной жизни!!!! И как всегда респект нашим заводчикам!!!!
Юлечка,спасибо тебе дружочек,за пожелания деткам и теплые слова в наш адрес!Мы так рады что нашим выпускникам достаются самые замечательные мампапы!!!Все ребята счастливы и любимы о чем говорят фотографии присылаемые владельцами!Я всем-всем желаю удачи!

Цитата:
Сообщение от KADO Посмотреть сообщение
Не устану петь дефирамбы своему любимке- Маршалу!!! Вот красавец настоящий!!!! Супер парень!!! Кому то очень повезёт!!!
)))) Да любовь у тебя к Маршалу с первого взгляда!
Очень тяжело найти достойных владельцев щенкам, требующим серьезный подход и повышенные условия содержания,а главное кормления нашим большим мишкам!Приходится очень многим отказывать в покупке,даже если люди приехали и готовы купить щенка САО. Часто в разговоре становится понятно, что достойных условий содержания нет,а с крохотного возраста сидеть на цепи деткам нельзя. Или наоборот существует свободный доступ на улицу к прохожим,это так же не приемлемо....Или становится ясно, что у людей нет достаточно средств для полноценного кормления щенков.Таким людям так-же приходится отказывать.Потому что подход к разведению собак у нас серьезный,и нам важно не пристроить щенков,А все таки найти заботливых сознательных владельцев,которые отдают себе отчет в том кого они хотят себе приобрести!!!
Зато всеми владельцами которые приобрели у нас САО-деток мы всеми довольны!

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
oksana iz kazaxstana, Как же у Вас весело и интересно на страничке!Такое удовольствие испытываю,после ее просматривания)!Детки ну просто настоящие конфетки!САушки-красавушки!!
Маша,я очень рада,что ты заглянула к нам на огонек!Приятно слышать что тема питомника интересна нашим гостям и друзьям!Буду стараться в впредь)

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Френчики,а кстати!НЕдавно на просторах интернета нашла вот такой маленький,но реалистичных стишок.
По-моему,все это именно про французиков!Они и в жизни такие же храбрые шилопопики,как и описано в стихотворении!
Зачинщик схваток и затей
Он полон всяческих идей,
И, если не остановить,
Готов их все осуществить.
Изобретателен, умен,
Вам предан бесконечно он.
И жизнь за Вас отдать бы смог
Французский маленький бульдог.
Машенька,огромное тебе мерси за стишок! В нем так точно описаны мои любимые ушастики)

И вот как раз в тему еще одно маленькое актуальное произведение)))
Дачная прогулка

Мне уже укрыла клумбу теплым пледом,
Запоздав немного, зимушка-зима...
Я иду домой. Мороз. За мною следом,
Чуть прищурясь, сзади, шествует луна...
На мои ресницы падают снежинки,
Я озябла и спешу, не чуя ног...
А по, мной слегка протоптанной, тропинке,
Важно хрюкнув, бодро семенит бульдог...

Добавлено через 5 часов 16 минут
Как замечательно началась страничка - с очень милых стишков!Здорово!)

Все французские малыши давно разъехались по домам! И хотя французиков дома не мало,крошка Летти немного даже поскучала по своим однопометникам. Заявляя нам очень громким криком,иногда даже переходящим в вой!Наблюдать за ней,а особенно слушать было смешно невероятно)))Сейчас Летусик уже привыкла,что из крох она одна и даже малышка Кьюта как-то сразу в одну недели повзрослела и стала совсем не малышка!А уже вполне себе бульдог)

Еще у нас вчера произошло одно событие,которое нас как родителей,владельцев не малого питомника порадовало очень! Полина совершенно самостоятельно,без всяких наводящих подсказок,подошла с предложением подстричь коготки крошке Летти!Меня ее предложение немного ввело в замешательство,но запрещать не стали и спокойно доверили проделать эту процедуру. На некоторое время девчонки притихли закрывшись в ванной. И через время вышли довольные с подстриженными коготочками!Первый самостоятельный опыт получен,все прошло практически на отлично!
Почему я обратила пристальное внимание на Полинкино предложение, потому, что в 9 лет ребенок получил новый опыт! Она уже в состоянии покормить весь питомник сухим кормом,отмерив каждому его норму, приучает щенков к поводку,эта практически ее обязанность,умеет или правильнее сказать учится показывать собак на выставках,находить общий язык с собачками и теперь вот непосредственный уход за своими питомцами!
Радует не угасающий интерес к собаководству.Продолжает интересоваться и получать новые навыки! В отличии от многих взрослых,которые имея уже ни одну собачку обращаются к специалистам за оказанием простейших процедур!!!
Вот такой помощничек у нас растет! Ура!)

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.12.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha741 (18.12.2014), Аста (18.12.2014), Баяна (23.12.2014), Герка (18.12.2014), Кристи (23.12.2014), Олень (30.12.2014), Таша Подкас (18.12.2014)

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки