Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 01:36   #11
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Дос на верном пути
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Ну что еще раз начнем ? Убили собаку или она погибла это моя вина и мне с этим жить и судить точно не вам .Elen hcelsi хочу спросить разве не вы должны были выставлять эту собаку вам же было за нее оплачено и вам же оплатили номер за акиту которую не пропустили на выставку так как на собаку не успели обменять родословную хотя при регистрации проблем не возникло !!!!! Хочу обратиться к Татьяне Николаевне ваша собака выросла и приняла доминантное положение и нет что бы решать проблему вы отдали собаку неизвестно куда и неизвестно кому . Теперь собака гуляет тогда когда Аян бывает на работе и убирает у него только он!!!! Интересно кто такая Марина из Чимкента хотелось бы познакомиться.По поводу Ксении Червинской она сама знает зачем ко мне на выставке подходила но точно не по поводу ЧП.Как то странно я якобы убил собаку головой об асфальт но ни хозяин не представитель СКК не подали на меня заявление за жестокое обращение с животными !!!!!!!!!! Так может быть этого и не было ? АННА СНАГОВСКАЯ я все ждал когда вы образумитесь ведь это вы выложили эту инфу под ником АЛТЫН ИТ по просьбе Алексеевского А.Н вы же сами сказали по телефону моей супруге .Ведь это же я помог вашему мужу встать на ноги.Или вы злитесь из за того что моя супруга прогнала его с центра а может быть из за того что он одевал цепи на моих маленьких детей и снимал на сотку пока я был на Евразии но он это сам заслужил пусть скажет спасибо что он цел! Прошло 4 месяца по результатам ваших сообщений хотелось бы спросить ?.... Ни кто из вас извениться не хочет перед хозяйкой и передо мной Ведь это у меня умерла собака !!! У меня заблокирован доступ на ЗОО.КЗ кто может отправьте это сообщение туда.Пусть люди знают правду!
Дос вне форума   Ответить с цитированием

Закладки