Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Княжна за это вас и ценят,и было отмечено не раз,что с вашим появлением в ринговой бригаде ,появился порядок.и вы должны были заметить,что перед выходом в ринг мы у вас спрашиваем,что как сделать лучше,что бы не мешать работе.
Меня удивляет одно,что из просьбы развернули третью мировую войну!!давайте уже придем к одному-секретарь не обязан фиксировать слова эксперта!!просьбы нет.
Мне вот прям так и хочется написать словами из к/ф "Ирония судьбы" ...................(тут точки, а то забанят ) ну никто не должен был прилететь.
Кто вам сказал что слова экспертов не должны фиксироваться, и более того покажите что они не зафиксированы. Другое дело вам объясняют как это происходит, не реально успеть записать всё! при том темпе в котором шли мы. Как видите писалось сокращено, и то не успев я закончить одно нужно ухватить суть второго и третьего и кстати!!! было что я уточняла что Ю.О. сказала и она даже порой смотрела что я записала а что нет.
Вообщем уже писали.... один раз побывать на месте "писаря" нужно ....
Последний раз редактировалось Musson; 24.10.2014 в 09:41.