16.10.2014, 14:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от greenhouse
Добрый день, всем любителям САО!
Отвечаю, поскольку вопросы очевидно адресованы мне, как новому президенту НКП с июля 2014 года.
|
Ну вот Злата! Все здесь и всё работает, по восточным меркам и не долго ждали.
Цитата:
Сообщение от greenhouse
НКП это наблюдающий и курирующий орган, он не обладает своей материальной базой.
|
Что то пока не хочется в НКП, посижу ка тихо я на попе без него. Наблюдающих и так хватает.
Цитата:
Сообщение от greenhouse
Что входит в обязанности НКП можно прочитать на сайте НКП, выложены племенное положение, Выставочное положение и Устав НКП. Есть много интересных тем и разделов.
|
Каких интересных тем? Не увидела. Не работает этот сайт давно.
Цитата:
Сообщение от greenhouse
О моно. НКП не проводит выставки, он собирает и рассматривает заявки на проведение монопородок, подтверждает титулы с них и соответственно выдает сертификаты национального клуба.
|
Если НКП не проводит выставок, то клуб, который их проводит не может сам выдать сертификаты????? Вот убейте меня, не понимаю я степень необходимости этой структуры. Объясните мне убогой!
Цитата:
Сообщение от greenhouse
и общение единомышленников.
|
Это мы очень любим, за тем и таскаемся везде - где нужно и не нужно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi
Тут действительно не заходил разговор об оценках! И речь не об оценках и эксперте-таксятнике! Уважаемая Злата не довольна призовым фондом на прошедшей монопородке и ей мало показалось за оч.хор полученной кепки! Так что по поводу сарказма не ко мне!
|
Людмила Николаевна, Злата просто на праздник ехала, а праздника без подарков не бывает!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Не понял что вы имели ввиду???Логики не уловил.На мой взгляд "круто"когда моно САО судит таксятник.Тут про оценки собак разговор вроде не заходил,и не я ,не владельцы,не нуждаются в вашем сарказме и уж тем более не спрашивали вашего мнения по поводу полученных оценок.
|
Лёша, мне вот и грех обижаться, за чем пришли на моно - то получили(титул, медаль и КЕПКУ), но вот не поняла этого эксперта, люблю, когда эксперт понятен, российские друзья предупреждали что так и будет, сказали - офигеете! На просторах интернета очень много негативных отзывов о Бобиковой и её экспертизе САО, но женщина точно приятная и выбор ЛПП, по моему, был очень логичен. Ну люблю я белых красивых девочек, а юниорка ЛПП очень приятная девица! Эх жалко не получилось Забавишну привезти, у нас дела поважнее!!!!!!!
Последний раз редактировалось skidiva; 16.10.2014 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|