Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 122
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Что конкретно входит в работу НКП САО, относительно выставок? Эксперта и зал любезно предоставили СКК и трудилась над этим команда Светланы Генадьевны.
Я вижу что НКП ничего не сделало для этого праздника. И даже о предосталении спонсорских призов от питомников и участников моно нигде не было написано.
И фестиваль монопородок проводил не какой то конкретный клуб, а НКП этих пород. Так что про то что призы и подарки обязанность клуба проводившего выставку не в кассу.
Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
Юля, а с какого перепуга??? Мне кажется НКП САО не очень нуждается в нашем участии! Как выборы или перевыборы, собрания - без нас хорошо справляются, междусобойчики проводят, кто участвовал в последних перевыборах? Что обсуждалось? Всё туманно. И мне тоже очень хотелось бы знать - что входит в работу НКП САО, перечисли, если не трудно, ты там ближе. За победу в классе на монопородке ретриверов, я призов унесла как будто выставку выиграла, видно что НКП

Добрый день, всем любителям САО!
Отвечаю, поскольку вопросы очевидно адресованы мне, как новому президенту НКП с июля 2014 года.
НКП это наблюдающий и курирующий орган, он не обладает своей материальной базой. Что входит в обязанности НКП можно прочитать на сайте НКП, выложены племенное положение, Выставочное положение и Устав НКП. Есть много интересных тем и разделов.
О выборах и перевыборах, собраниях для НКП разных пород на Капчагае было объявлено заранее. Н. Дровосекова оповестила всех членов НКП САО и КО.
Кворум был собран.
Советую всем владельцам, заводчикам и клубам подавать вовремя заявки о вступление в НКП, и тем самым избежать дальнейших обид и недоразумений.
О моно. НКП не проводит выставки, он собирает и рассматривает заявки на проведение монопородок, подтверждает титулы с них и соответственно выдает сертификаты национального клуба.
Данная выставка была заявлена и соответственно проводилась АФ СКК.
Монопородные выставки САО в Алматы всегда проходят на отличном уровне. К сожалению, руководитель секции Елена Тахтамышева, по уважительной причине не могла вплотную заняться данной монопородкой, но считаю, что АФ СКК предоставил достойный призовой фонд, исходя из своих возможностей. Призы это приятное дополнение, главное все же это оценки, титулы, показ животных и общение единомышленников.
С уважением Н. Гринаковская
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (16.10.2014), Фархат (16.10.2014)

Закладки