Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 13:13   #30
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Ульмас Посмотреть сообщение
. Так вот, с моей точки зрения, ваша собака не годится в разведение, такое поведение ненормально для немецкой овчарки. Если бы у меня была такая собака - я бы пристрелил её без всякого сожаления. Поясню почему: не должна собака самостоятельно решать что ей делать в отношении членов семьи, члены семьи для собаки - табу.
то есть охранять территорию ненормально для немца? получается что соба должна ждать когда я решу охранять ему или нет? ну а представим себе что меня нет и совершена попытка проникновения а соба не должна принимать решения? или нападение совершено а соба ждет команды,но я ее подать не могу? ну а относительно членов семьи-я живу одна так что для своих собак член семьи только я

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
выпускать, закрывать-это не по мне
вообще то закрываю я всех собак как только кто то приходит и не зависимо друзья это или счетчики проверить-ну не люблю я когда моих собак заглаживают и уси-пусят даже друзья у меня в доме четкие правила-моих собак не трогать,не гладить и не кормить! К вольерам не приближаться даже "ну дай хоть щенка поглажу" я всегда говорила-купи себе и гладь хоть круглосуточно а моих не надо!!! тем более когда приходят гости на посиделки(шашлычок под коньячок ) не люблю я когда в подпитии кто то лезет к моим песам-не люблю и все!!! мои друзья знают этот пунктик и слава Богу относятся с пониманием в свое время все получили четкие разъяснения по этому поводу и приведенные аргументы посчитали разумными трогать моих собак могут только я ,хендлера и судьи а остальным...ну на фига?!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ульмас Посмотреть сообщение
10 лет не закрываю на замок ни одной двери, но пока не нашлось ни одного сумасшедшего, который рискнул бы проверить что бы такого взять, что плохо лежит, не говоря уже о том что бы увести собаку, порвут как грелку (о чём предупреждает табличка на воротах и заборе).
я до прошлого года тоже не закрывала-считала что табличка есть и достаточно не достаточно как выяснилось дорогу тут у нас ремонтировали и одиг очень не умный рабочий без стука и звонка просто нажал на ручку и зашел!!! С бутылочкой в руке-водички попросить!!! с тех пор закрываю на замок чего и вам советую Табличка кстати по всем правилам-на уровне глаз человека среднего роста и не маленькая с четкой надписью и для особо одаренных еще и с фото самой собаки-ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА-не подействовало

Последний раз редактировалось olga_027612; 23.09.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки