Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 00:16   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Ув. форумчане, благодарю вас за вашу помощь, благодаря буре на форуме мне позвонили по скайпу владельцы Толстика. Толстун в хорошей форме, упитанный, но видимо не любим в семье, хотя свою ответственность за судьбу собаки они с себя не снимают и обещали решить проблемы самостоятельно. Еще раз убедилась, что люди с другова мира, отношение к собаке у них иное и мне, собаководу, не понятное. Шерсть - основная проблема в семье. Шерсть на деловой одежде мужа и т. д. и т. п. Им это мешает не только в жизни, но как я поняла и в бизнесе. Толстик не болен, шерсть, как от обычной собаки в доме, кто держит собак в квартире это знают. После разговора с владельцами Толстуна я наверное еще в более растерянном состоянии: вроде бы малыш и сыт и упитан, но чувствую, что он чужероден там..... Мне больно, я ведь горжусь своими собаками, вкладываю в племенное разведение сердце, душу; продавая щенков- делюсь с людьми радостью общения с милым существом. Я не богатый человек именно по тому, что все, что зарабатываю вдвоем с мужем, мы вкладываем в своих питомцев для того, чтобы будущие поколения Черничников были краше и лучше! Все мы люди разные и ценности у всех разные, а приобретая собаку, люди берут на себя определенный груз ответственности и не каждый сможет нести этот груз, для многих эта ноша становится обузой, для других - их счастьем и перспективой на будущее, а третьи - приобретают спокойствие и умиротворение в нашей бешеной и не простой жизни человеческого рода....
Не могу точно сказать, что я спокойна за судьбу Толстуна, опять виню себя, не смогла рассмотреть людей, доверила дорогое наверное не тем людям или же они в силу своих особенностей не смогли оценить того, чем они владеют. Спасибо, что мне твердо пообещали, что зимой малыш будет жить в теплом помещении, но не в доме.
Где то меня ввели в заблуждение, но если бы этого не случилось, я была бы в полном неведение, а это еще страшнее....

H.S. Юля. спасибо вам за содействие и корректность, если бы Толстун жил у вас, многое было бы иным.

Последний раз редактировалось Кармен; 03.08.2014 в 00:22.
Кармен вне форума   Ответить с цитированием

Закладки