Если с овощами собака не дружит, залейте в кашу за 2-3 минуты до окончания приготовления овощной бульон. Варю заранее и держу в контейнере в холодильнике. В кастрюлю с водой загружаю1-2 крупно порезанную морковь, цукини или кабачок, остатки от лука порея, корешки от пучка петрушки, 2-3 листика капусты, варю минут 10-15, потом процеживаю. Все это конечно занимает время, но для меня это увлекательно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sammyfromastana
Канину Гаг сегодня заеду куплю.
Не факт, что Канина Гаг стоит на полках, я заказывала в инете, посоветуйтесь предварительно с заводчиком
Култышки у него есть бараньи ножки,копытца, ушки, что то там коровье ужасно пахнущее Титбит по моему ну такие засушенные как будто в зоо магазине мы покупаем, но грызет он почему то диван
Я даю натуральные.
Глистогонить не забываем раз в 3 месяца у нас срок еще не подошел, ну тоже сама ничего делать не буду отвезу в ветеринарку пусть там сами дозу подберут а то я что то боюсь вдруг что то не так сделаю.
Постарайтесь научится это сами делать, всякие бывают случаи, вам объяснят как правильно дать собаке таблетку или жидкое лекарство. А вот с диваном это прям хулиганство, надо поругать застав на месте преступления или перчиком помажте где прикладывается. Иногда этот "обман" хорошо помогает, диван становится не вкусным и жжет.
Последний раз редактировалось eroshik75; 29.06.2014 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение