Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Стянула новость с породного форума:
Цитата:
Думаю, всем, кто ездит в Европу на выставки, будет полезно знать...
FCI Ruling to take effect from 1st July 2014: "A dog should be shown on a loose leash in a natural way with a correct and breed specific movement. Pulling the dog up at the neck and/or tail is prohibited. "
C 01.07.2014 правилами ФЦИ оговаривается манера управления ринговкой. Собаку следует показывать на свободной ринговке, чтобы
собака могла продемонстрировать свои породные движения в естественной манере. Тянуть собаку за шею или хвост вверх запрещается.
Добавлено через 13 минут Селеста, спасибо за фото! Глядя на них, я тоже вспомнила, что у меня в альбоме есть полароидные фотки и даже сам аппарат где-то валяется ).
Цитата:
Сообщение от Селеста
супер друг и охранник Ирджи фон Делми (о.Викинг Йол, м.Дилемма Зитби) , имевший в своих кровях Шеффилд-Штерна (у всех моих знакомых собак обязательно в родословной присутствовало это имя в те годы).
Судя только по фото, я могу предположить, что Шеффилда в вашей собаке было уже не много - пес выглядит более современно, чем "истинные арийцы" . Ларс был внуком Шеффилда дважды (на него был сделан инбридинг), а как разительно собаки отличаются. В Караганду из Алматы из этого помета приехало тогда жить два щенка - Ларс и Ларк. К сожалению, как сложилась судьба однопометника и как он выглядел, я не знаю (.
olg@, спасибо за фото! Драйвовые ). Прям завидую - Норке больше послушка со снарядами нравится, да и я подсела...
Andrey@, еще раз поздравляю с выставкой и спасибо за фото!
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)
Последний раз редактировалось Rikky; 07.06.2014 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение