04.06.2014, 02:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от Грызли
https://www.youtube.com/watch?v=bVR8fbUqzRE вот видео с канала что и первое,я не знаю,что это за площадка,кто тренер и фигурант,но на мой взгляд,как бы помягче не верный подход к тренингу.Но это мое личное мнение,не претендующее на истину в последней инстанции,возможно кому-то айс.Лично я бы ,навтыкал за такую работу.Пояснить почему?
|
Эх... давно отошла от дрессуры, но с вашим постом - согласна!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
|
Ну Володя для меня в дрессуре (со своей командой) - царь и Бог..... И реально, человек который "делает" собак.
В данной теме, кто-то писал (вот уж лень искать и цитировать) - что с дрессом собака работает супер, а с владельцем - х-м....
Враньё! Я когда забирала своего кобеля с дрессуры (кобеля моего забирали утром и привозили когда придётся 2 раза в неделю) - так перед сдачей, мне его дали, сказали на каком языке давали команды - и о! Чудо! как красиво он меня слушался и слушается уже почти 4 года, спустя многого времени после сдачиии..... И бери его любой дресс и участвуй в соревнованиях...
И это - теория образования условных рефлексов.... Реально работает с момента образования этой теории у Павлова....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша
как падал тот же Лябик или Ленгварский, или еще кто либо??
|
Нуржан, не понимаю, при чём здесь люди???
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша
Скажу так, мы снимаем не художественный фильм, там где дубль не получился, давай переснимем. Это рабочий момент! И момент который случался в жизни любого и каждого дрессировщика хотя бы раз. Неужели ни кто не видел ни разу, как падал тот же Лябик или Ленгварский, или еще кто либо?? Все дело в том, что этот момент у них не засняли или просто не выложили, вот и вся разница. , скажу так: В чужом глазу соринку разгляжу, в своем бревна и не замечу.
|
Замечательно..... чудо дрессировщиков у нас - достаточно по всей стране....
Добавлено через 22 минуты
Грызли, буду у вас 7 числа, напишите в личку сотовый, очень хочу пообщаться....
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Грызли, буду у вас 7 числа, напишите в личку сотовый, очень хочу пообщаться....
|
Могу и "подопытного кролика" привезти, если у вас есть желание.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Могу и "подопытного кролика" привезти, если у вас есть желание.
|
О!!!! Тогда для большей части дрессов можно будет провести опыт - как и скем собака работает, или не работает... Вам интересно? Пишите, я только - ЗА!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ой как интересно!))) А вы когда своих детей в школу отдаете, тоже сначала их снимаете на видео, чтобы потом предъявить, при скандально-удобном случае?)))) Более абсурдного предложения не слышала)))), хотя, от вас ничего другого и не ожидала в принципе)))
|
Честно сказать, если бы я не видела Ангела "в живую", я бы попросила того же... Ничего криминального здесь не вижу....
Добавлено через 34 минуты
Грызли, если у вас найдётся время на моего кобеля - я его привезу....(я еду на машине, мне не тяжело прихватить собаку). Это не "приколы", это моё желание. Хочу разнообразить нашу с Плутоном жизнь.... Мы любим жесть в работе. Вас считаю жёстким фигурантом. С Плутоном в Алматы работал Иван Кокорин, можно было бы и его пригласить, что бы видел разницу, какими мы были и какими стали.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.06.2014 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|