Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 02:06   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=bVR8fbUqzRE вот видео с канала что и первое,я не знаю,что это за площадка,кто тренер и фигурант,но на мой взгляд,как бы помягче не верный подход к тренингу.Но это мое личное мнение,не претендующее на истину в последней инстанции,возможно кому-то айс.Лично я бы ,навтыкал за такую работу.Пояснить почему?
Эх... давно отошла от дрессуры, но с вашим постом - согласна!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
на 3:53-вообще жесть

Добавлено через 11 минут
http://my.mail.ru/mail/vitkov.65/video/_myvideo/49.html пример грамотной работы с молодой собакой,фиг.Ключников В.

Добавлено через 13 минут
отработка облаивания в фазе охраны,отпуск. фиг Ключников В.http://my.mail.ru/mail/vitkov.65/video/_myvideo/55.html
Ну Володя для меня в дрессуре (со своей командой) - царь и Бог..... И реально, человек который "делает" собак.
В данной теме, кто-то писал (вот уж лень искать и цитировать) - что с дрессом собака работает супер, а с владельцем - х-м....
Враньё! Я когда забирала своего кобеля с дрессуры (кобеля моего забирали утром и привозили когда придётся 2 раза в неделю) - так перед сдачей, мне его дали, сказали на каком языке давали команды - и о! Чудо! как красиво он меня слушался и слушается уже почти 4 года, спустя многого времени после сдачиии..... И бери его любой дресс и участвуй в соревнованиях...
И это - теория образования условных рефлексов.... Реально работает с момента образования этой теории у Павлова....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша Посмотреть сообщение
как падал тот же Лябик или Ленгварский, или еще кто либо??
Нуржан, не понимаю, при чём здесь люди???

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша Посмотреть сообщение
Скажу так, мы снимаем не художественный фильм, там где дубль не получился, давай переснимем. Это рабочий момент! И момент который случался в жизни любого и каждого дрессировщика хотя бы раз. Неужели ни кто не видел ни разу, как падал тот же Лябик или Ленгварский, или еще кто либо?? Все дело в том, что этот момент у них не засняли или просто не выложили, вот и вся разница. , скажу так: В чужом глазу соринку разгляжу, в своем бревна и не замечу.
Замечательно..... чудо дрессировщиков у нас - достаточно по всей стране....

Добавлено через 22 минуты
Грызли, буду у вас 7 числа, напишите в личку сотовый, очень хочу пообщаться....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Грызли, буду у вас 7 числа, напишите в личку сотовый, очень хочу пообщаться....
Могу и "подопытного кролика" привезти, если у вас есть желание.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Могу и "подопытного кролика" привезти, если у вас есть желание.
О!!!! Тогда для большей части дрессов можно будет провести опыт - как и скем собака работает, или не работает... Вам интересно? Пишите, я только - ЗА!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ой как интересно!))) А вы когда своих детей в школу отдаете, тоже сначала их снимаете на видео, чтобы потом предъявить, при скандально-удобном случае?)))) Более абсурдного предложения не слышала)))), хотя, от вас ничего другого и не ожидала в принципе)))
Честно сказать, если бы я не видела Ангела "в живую", я бы попросила того же... Ничего криминального здесь не вижу....

Добавлено через 34 минуты
Грызли, если у вас найдётся время на моего кобеля - я его привезу....(я еду на машине, мне не тяжело прихватить собаку). Это не "приколы", это моё желание. Хочу разнообразить нашу с Плутоном жизнь.... Мы любим жесть в работе. Вас считаю жёстким фигурантом. С Плутоном в Алматы работал Иван Кокорин, можно было бы и его пригласить, что бы видел разницу, какими мы были и какими стали.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.06.2014 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (04.06.2014)

Закладки