Фатуня, сорри, я со своей радостью тут.......
Да, Элла, нашла случайно кота совершенно новых кровей, вот щщастье и захлестнуло)))))) Вес около 9 кг, похудевши
Надеюсь увидим мужичка вживую на выставке...
Добавлено через 5 минут
[quote=Фатуня;1506355]фсе, я обиделась. кошка в пристрой и коте-красавчик перебили нашу тему про нездоровье.. я переживаю капец (((((
Моей доче при дисплазии делали супер дорогой анализ крови и что-то типа томографии, при которой она лежала без движения около 2 часов. Могу узнать, какие ей прописали лекарства, но они человеческие и могут не подойти кошке, да и с дозировкой не угадаешь. По любому нужно искать клиники, которые делают кошкам такие анализы. Наберите в поисковике: "анализы на дисплазию и ревматоидный артрит у животных", может что найдете. Еще знаю, что при дисплазии и ревматоидном артрите запрещены любые активные нагрузки.
Добавлено через 29 минут Фатуня, http://******** порылась в Нэте, может вам пригодится
Добавлено через 38 минут Девочки, у меня еще один вопрос... А при перевозе кошки (при наличии всех необходимых документов) в переноске в пассажирском автобусе межгород не возникает никаких проблем? И о наличие кошки нужно говорить в кассе при покупке билета? Просто предстоит поездка на автобусе с кошкой из Усть-Каменогорска в Риддер, до этого всегда ездили на машине.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 15.05.2014 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение