|
15.05.2014, 18:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Фатуня, сорри, я со своей радостью тут.......
Да, Элла, нашла случайно кота совершенно новых кровей, вот щщастье и захлестнуло)))))) Вес около 9 кг, похудевши 
|
Надеюсь увидим мужичка вживую на выставке...
Добавлено через 5 минут
[quote=Фатуня;1506355]фсе, я обиделась. кошка в пристрой и коте-красавчик перебили нашу тему про нездоровье..  я переживаю капец  (((((
Моей доче при дисплазии делали супер дорогой анализ крови и что-то типа томографии, при которой она лежала без движения около 2 часов. Могу узнать, какие ей прописали лекарства, но они человеческие и могут не подойти кошке, да и с дозировкой не угадаешь. По любому нужно искать клиники, которые делают кошкам такие анализы. Наберите в поисковике: "анализы на дисплазию и ревматоидный артрит у животных", может что найдете. Еще знаю, что при дисплазии и ревматоидном артрите запрещены любые активные нагрузки.
Добавлено через 14 минут
Фатуня, посмотрите ссылочку http://www.*******
Добавлено через 17 минут
http://www.********
Добавлено через 29 минут
Фатуня, http://******** порылась в Нэте, может вам пригодится
Добавлено через 38 минут
Девочки, у меня еще один вопрос... А при перевозе кошки (при наличии всех необходимых документов) в переноске в пассажирском автобусе межгород не возникает никаких проблем? И о наличие кошки нужно говорить в кассе при покупке билета? Просто предстоит поездка на автобусе с кошкой из Усть-Каменогорска в Риддер, до этого всегда ездили на машине.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 15.05.2014 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.05.2014, 19:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Девочки, у меня еще один вопрос... А при перевозе кошки (при наличии всех необходимых документов) в переноске в пассажирском автобусе межгород не возникает никаких проблем? И о наличие кошки нужно говорить в кассе при покупке билета? Просто предстоит поездка на автобусе с кошкой из Усть-Каменогорска в Риддер, до этого всегда ездили на машине.
|
А на счет этого надо в интернете посмотреть,хотя....все по моему зависит от веса животного.В свое время мы со своим котом самолетом летали,и у нас была только шлейка.Сидел на коленках всю дорогу  ))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2014, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
|
На электричке например не надо вообще никаких билетов на животное в переноске. На автобус обычно берут второй билет (первый для себя). Мою кошку в автобусе из Палодара в Астану везли без проездных документов. Но думаю, удобнее взять все-таки обычный билет на место, чтобы переноске не в руках держать, вдруг автобус будет полный. С билетом вы имеете право переноску как и любой багаж поставить на оплаченное сидение. Но лучше еще поспрашивайте, правила каждый раз новые придумывают, позволите на ваш автовокзал
|
|
|
|
16.05.2014, 10:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
|
Элла, на местных рейсах вообще ничего не надо))) если народа много, можно купить место ещё одно, чтобы переноску поставить, как писали выше.
|
|
|
|
|