Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 10:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении
По умолчанию Re: курильский бобтейл

А я буду хвастаться..
К нам в питомник из Новосибирска приехала Ямаха Фаворит Тейлз...

Потихоньку осваивается и вливается в коллектив... На природу пока не выходит, карантин...
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.05.2014), DACOTASEVEN (25.05.2014), galusya (25.05.2014), Ирина Петровна (25.05.2014), Фатуня (26.05.2014), Элла Р. (25.05.2014)
Старый 25.05.2014, 11:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Ирина Петровна, согласна полностью про новичков..

Мне у Ямахи то же голова нравится... Ещё ожидаю, что будет хороший костяк ( попозже во всей красе покажу)))) А ещё она внучка Босфора.. Давно эти крови хотела ( нравятся мне эти линии). У неё есть существенный недостаток, потому звездой выставок не будет, а так девка отличная.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 17:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
. У неё есть существенный недостаток, потому звездой выставок не будет, а так девка отличная.
Давай мне ее)))Я не вижу в ней недостатков))Шибко лицо у нее красивое)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Дамы:
Angelina T, Алтай любимый, есть тема " Добро пожаловаться", что то типа "горячих".. Вам с претензиями к друг другу кажется туда...
Не могла на эту тему не написать)))))мы же тож в совладении)))Совет от меня: ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ НАДО+ ДОГОВОР))Бесплатный сыр - ток в мышеловке,особенно,если кот или кошка в РАЗВЕДЕНИЕ)))),а вот подарочки потом боком вылазят((

Последний раз редактировалось Balkis; 25.05.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 18:11   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алтай любимый на верном пути

У каждого свои грабли. Мои дети в других семьях очень не плохо живут. )) Я не продаю котят, тем более они у меня ооочень редки. Да, выставляю, но мне это удовольствие, хобби.)))

Добавлено через 10 минут
))кто самый любопытный боб на свете?:

Последний раз редактировалось Алтай любимый; 25.05.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Алтай любимый вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galusya (25.05.2014), Ирина Петровна (25.05.2014)
Старый 25.05.2014, 18:29   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Алтай любимый, классные бобики! Особенно впечатлила встреча Солнца и Звезды)))
Старый 25.05.2014, 18:55   #6
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 161 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
Lana Тьяр - его знает каждыйLana Тьяр - его знает каждыйLana Тьяр - его знает каждыйLana Тьяр - его знает каждыйLana Тьяр - его знает каждыйLana Тьяр - его знает каждый

Ирина Петровна ,уже новых микриков хочется!!!
Lana Тьяр вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2014, 16:59   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
А я буду хвастаться..

Потихоньку осваивается и вливается в коллектив... На природу пока не выходит, карантин...
Очень нравится мне Ямаха))Классная девка))видела))Да и на Аргуса нападает,хоть воспитает его))))))))))))чтоб Добрыню не мочалил)

Добавлено через 2 минуты
Алтай любимый Классный у вас кошачий коллектив)))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
А я вот "микриков" теперь пытаюсь расшифровать
Я вот тоже вам завидовала сначала)))Я же люблю все МИКРО и МАКРО)))а Добрыня до МАКРО не дорос еще,хоть и в 9 мес 5 кг весил,а вот МИКРИК-эт мечта моя,так как МИКРИК (как я поняла сначала)-эт что -то не растущее совсем,связанное с котами))))Так что если они у вас были бы,то я первая на очереди)))))))))))))

Последний раз редактировалось Balkis; 25.05.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2014, 06:33   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
А я буду хвастаться..

а че у нее с глазами ??? Один больше ??? Или фото такое ???

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Алтай любимый Посмотреть сообщение
У каждого свои грабли. Мои дети в других семьях очень не плохо живут. )) Я не продаю котят, тем более они у меня ооочень редки. Да, выставляю, но мне это удовольствие, хобби.)))

Добавлено через 10 минут
))кто самый любопытный боб на свете?:
Хорошо когда кошки которых мы разводим счастливы !!!! С удовольствием посмотрела фото ваших животных НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ КИСЫ !!!! .Я рыжих не очень праздную - но вашим окрас очень к лицу !!!!

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 26.05.2014 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 11:35   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алтай любимый на верном пути

Likova svetlana, огромное спасибо)). Я фанат рыжести, . но вот парадокс, красная девчонка родилась единыжды)). Красная, без белого, но вылез недокус(((.

Добавлено через 1 час 15 минут
Про Казань и печенки. Дело было в далеком 2009 году, когда мы с мужем решили, что "БЭТМЭНЫ" и поездом поехали на встречу друзей(выставку). А вот нет прямого поезда Оренбург-Казань, есть пересадка в Самаре и 12 часов до отправления. И полный "боекомплект" наградных розеток, которые тоже должны прибыть в Казань. 2 дня праздника закончились быстро, нам снова в путь, да, маршрут тот же, но с поправкой, что на перроне нас ждал "десант" наших Самарских друзей))). Друзья решили, что мы устали(они даже не представляли как) и повезли выгуливать за город. Уже на месте, понимаю, что корм остался в машине)), а до нее метров 100, сил нет вообще. Спрашиваю у хозяина, у него домусики,: "Саш, сушка есть?". этот взгляд я никогда не забуду. Саша ласково так погладил меня по голове и сказал" Юль, сушек нет, печенки пойдут?". Живо представила, как кормлю Круза печенками)). Фото с той замечательной выставки

Последний раз редактировалось Алтай любимый; 26.05.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Алтай любимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 15:26   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Алтай любимый Посмотреть сообщение
Likova svetlana, огромное спасибо)). Я фанат рыжести, . но вот парадокс, красная девчонка родилась единыжды)). Красная, без белого, но вылез недокус(((.

Добавлено через 1 час 15 минут
Про Казань и печенки. Дело было в далеком 2009 году, когда мы с мужем решили, что "БЭТМЭНЫ" и поездом поехали на встречу друзей(выставку). А вот нет прямого поезда Оренбург-Казань, есть пересадка в Самаре и 12 часов до отправления. И полный "боекомплект" наградных розеток, которые тоже должны прибыть в Казань. 2 дня праздника закончились быстро, нам снова в путь, да, маршрут тот же, но с поправкой, что на перроне нас ждал "десант" наших Самарских друзей))). Друзья решили, что мы устали(они даже не представляли как) и повезли выгуливать за город. Уже на месте, понимаю, что корм остался в машине)), а до нее метров 100, сил нет вообще. Спрашиваю у хозяина, у него домусики,: "Саш, сушка есть?". этот взгляд я никогда не забуду. Саша ласково так погладил меня по голове и сказал" Юль, сушек нет, печенки пойдут?". Живо представила, как кормлю Круза печенками)). Фото с той замечательной выставки
Печенки-прикольно Мои тоже любят .Я посмотрела какие классные корпуса у ваших кошек !!!! на зависть хорошие ноги и нормальный костяк А вот профиля ни одного не могу разглядеть ,все как-то в фас или плохо видно ,зато углядела шикарные щеки на фото у красного кота в последнее время большая редкость у Курилов ,судьи даже не обращают внимание на их полное отсутствие . Жаль что вам с красными девками не везет -у нас в городе с этим проблем давно нет ,красные и оттенки красного очень часто появляются . И поздравляю с победой на выс-е !!!!
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки