Re: 3 мая 2014 г. Алматы КЦ "Фиеста" Национальная выставка+ 2 МОНО САО и Сибирский хаски
Не,сначала заявляет
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А чем мерила? Я наверное это упустила. И сколько намерила? хотелось бы завершить "обсуждение" конкретикой, а не "по фото")))
А потом обижается
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Я правильно понимаю, что это только мне запрещено? Потому что другим вы подобных вопросов отчего-то не задавали)))))
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А вы считаете, что выражения "небольшая разница в росте" и "равноценность собак" имеют одинаковый смысл?
Это вы так считаете.Я считаю,что равноценность-это и рост в том числе.И там не небольшая разница в росте.Там она существенна.Да и сам кобель мелкокостный.Откуда там росту взяться?
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Ну, раз конкретики ни у кого нет, то и я не вижу смысла продолжать попытки прояснить этот вопрос)
А для вас это не конкретика?
Цитата:
Сообщение от милашка
Асека, с разрешения эксперта вставлю часть письма из личной переписки.
Цитата:
видимо, на сайте обсуждается оценка акиты ину № 116. По стандарту FCI № 255 высота в холке у кобелей 67 см +/- 3 см. На фото кобели класса юниоров №№ 116 и 117. Кобель №117 нормального для породы роста. На фото видно, что высота в холке кобеля №116 СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ допустимой нижней границы стандарта 64 см (у № 116 высота в холке ближе к 50 см).
С уважением Т.Иванова