|
10.05.2014, 19:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Re: 3 мая 2014 г. Алматы КЦ "Фиеста" Национальная выставка+ 2 МОНО САО и Сибирский хаски
Ну вот лично я вовсе не данную акиту "обсуждаю", а скорее глазомер обсуждающих данную акиту)))
А если в тему, то манеру судейства)
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
По фото всё видно
|
Видно что одна собака стоит дальше другой и сильно вздёрнута вверх.
Если перед поставить на одной линии, то получится так

Длина(высота?)) передних лап одинакова, если не принимать во внимание вздёрнутость, ярко выраженную холку одной из собак, да и вообще другую анатомию, то разница в росте (я о холке) от силы пара-тройка см.
Так что при утверждении эксперта, что одна из собак СУЩЕСТВЕННО ниже 64 см, то СУДЯ ПО ФОТО вторая еле-еле до них дотягивает
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Считаю,что эксперт прав,измерив рост данной собаки.
|
А чем мерила? Я наверное это упустила. И сколько намерила? хотелось бы завершить "обсуждение" конкретикой, а не "по фото")))
|
|
|
10.05.2014, 21:42
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: 3 мая 2014 г. Алматы КЦ "Фиеста" Национальная выставка+ 2 МОНО САО и Сибирский хаски
Бармалейка, а давайте начнём с того,
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
хотелось бы завершить "обсуждение" конкретикой, а не "по фото")))
|
лично вы как-то уполномочены обсуждать действия эксперта?Чем мерила,как мерила,для чего мерила...И про фото.А вы считаете,что две представленные собаки в классе юниоров абсолютно равноценны?
Добавлено через 2 минуты
И спасибо,что наложили одну собаку на другую.Разница высоты в холке видна хорошо))))
а если честно,мне всё равно,чего там с этой акитой.И рассуждать,сколько там в ней см мне не интересно.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 10.05.2014 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2014, 23:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
лично вы как-то уполномочены обсуждать действия эксперта?
|
Я правильно понимаю, что это только мне запрещено? Потому что другим вы подобных вопросов отчего-то не задавали)))))
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А вы считаете,что две представленные собаки в классе юниоров абсолютно равноценны?
|
А вы считаете, что выражения "небольшая разница в росте" и "равноценность собак" имеют одинаковый смысл?
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И спасибо,что наложили одну собаку на другую.Разница высоты в холке видна хорошо))))
|
Как стоят обе собачки тоже хорошо видно. Знамо дело, рост по холке засчитывают, а то если бы по всему остальному, так и вообще разницы не видно.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И рассуждать,сколько там в ней см мне не интересно.
|
Это очень заметно по тому как вы поучаствовали в теме обсуждения)))
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А чем мерила? Я наверное это упустила. И сколько намерила? хотелось бы завершить "обсуждение" конкретикой, а не "по фото")))
|
Здесь сказать нечего?
Ну, раз конкретики ни у кого нет, то и я не вижу смысла продолжать попытки прояснить этот вопрос)
|
|
|
|