Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 05:12   #22
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Моё йоркосчастье - Оливия и Эмма

Lana777, Герка, cпасибо! С уборкой конечно стало посложнее из-за маштабов, но и полегче одновременно. Пыли тут нет в принципе. После Мангыстау это для меня просто счастье. Тут вообще нет голой земли, все застелено газоном, а под деревьями засыпано что то типа камушков и опилков (чтобы земля не летела и вода поменьше испарялась с почвы) Ну и большое количество шкафов выручает. Все удалось по своим местам рассовать. А лишние комнаты я вообще закрыла, чтобы не пачкать там и не убираться) С двором сложнее. Как дождик пройдет - все зарастает. Я первое время в ручную все выдирала, потом сосед подошел и рассказал про спреи от сорняков. Теперь вот с ними полегче. Но все равно, поддерживать в идеальном состоянии двор пока не совсем удается. Хотела посадить цветов побольше, мне сделали клумбы для них. Но вовремя я не успела, а теперь осень, наверное не лучшее время сажать.
И... не могу не написать..... в других странах если у тебя есть нормальное образование и работа, ты живешь как человек. Конечно, мы покупаем все среднее по ценам, есть магазины куда даже не захожу. Но в целом есть многое, чтобы сделать свою жизнь комфортной. А у нас в КЗ чтобы жить в доме с бассейном, я не знаю сколько нам бы пришлось работать, это наверное либо бизнес (что скорее всего не наше) или воровать. Нам все время в Актау приходилось копить. На мебель, на поездки. Хотя вроде бы нормально зарабатывали и двое работали.
Очень хочется чтобы у нас тут все получилось. А нам для гражданства еще столько всего делать......Но, глаза боятся, руки делают)))

Закладки