Еще одна "помещица"!) Что то стало доброй традицией к догам покупать коз. И количество догокормилиц тоже увеличивается: было две-стало три. Если мне кто нибудь объяснит как их растить, может быть и мне купить одну козу? Буду делиться впечатлениями из разряда "дойка на утренней зорьке")). Оля, расскажешь? А козы действительно очень симпатичные!
Да, Лариса, это похоже становится доброй традицией. Я с удовольствием отвечу на твои вопросы. Козы очень умные и контактные животные, они любят ласкаться и тереться об тебя, а ещё иногда ревнуют к собакам и отгоняют их что бы самим по ласкаться, а пока ты доишь, могут насасывать тебе кончик воротника. Доить их не сложно, соски размером почти как у коровы и даже метровый маникюр не мешает при дойке, так что можешь не расставаться со своим маникюром, заводи козу. У нас, кстати, в апреле должны родиться козлята, от зааненской и чешской породы, а могут и тоггенбургские, одну козу мы тоггенбургом крыли. Что бы собаки и козы привыкли друг к другу проще брать козлёнка.