мы уже прекрасно ходим в наморднике, смотрим на Дизюна и повторяем ВСЁ как обезьяны))))) на улице слушаемся прекрасно, только прохожих всех без исключения надо полецовать, поставить "цветочки" на одежду, а если темно то облаять из-за маминой спины)))) а вообще ребенок знает где его дом,подъезд, этаж и квартиру!!!!! как - то он утром убежал от мужа, потому-что тот ругался на него (нашел какую-то какушку и ел) Витя (это мой муж) забрал у него каку, погрозил пальцем и резко и громко сказал нельзя (ну а мы же капец какие нежные) побежали домой и плакать около подъезда, я курю стою на балконе, у меня под балконом дитя моя плачет, вышла его запустила, смотрю мужа с Дизюном несутся к дому с огромными глазами - мы Ахтосю потеряли!!!! - а я им показываю пальцем в подъед -Ахтосян сидит на площадке на 1-м этаже меня ждет, тут муж к нему кинулся, давай обнимать, прощения просить - короче индийское кино блин!!!)))))) теперь гуляет только на поводке с ним - боится потерять мелкого. вот такая история)