Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:30   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Моему щенку сегодня 4 месяца, а моя соседка сказала,что я ДОЛЖНА своего "волкодава" выводить в наморднике из квартиры.
Мы так и начали ходить в наморднике с 4 месяцев, из-за наших "добрых людей"))), бесит! все такие грамотные стали!)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Balkis, я так своих соседей подколола, выхожу с мелкой из квартиры и тут соседка на встречу, как всегда вся на эмоциях, я щенка поближе подтянула и говорю ласковым голосом - маленькая, не подходи к ней, видишь тетя бешеная, вдруг укусит!потом лечить тебя замучаемся, а лврачи нынче такие дорогие)))
О! надо взять на вооружение!))

Моя мама вчера сделала "лучшую защиту-нападение":
Вывела средненького вечером на попис, за дом, под свои собственные окна, а тут подъезжают, семйка на машинке и прямиком под наше окно. Вылезает мамашка и орет благим матом:"Ну-ка! уберите свою собаку! Я выйти хочу! Ходят тут!"
Мама с Бруксом опешили от такой наглости, но взяв себя в руки, мама быстренько поставила ее на место, сказав, что гуляет под своими окнами, на что имеет полное право, а вот они, живут в соседнем доме, поэтому, пусть едут туда, по добру, по здорову!
И, представляете, уехали!))) минут через пять))

Последний раз редактировалось Беатрис; 17.12.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием

Закладки