05.12.2013, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от Герка
А никто и не собирался бежать баранов пасти,если вы не заметили.
А кто тему поднял,сам и удалился давно по-тихому
|
ну почему,я почитываю после тренировок по вечерам  бить по клавишам и доказывать что-то -не вижу смысла,я высказал свое мнение,выложил материал людей,весьма компетентных-кто хочет почитает,нет -на и за ради бога!Я в принципе к колли претензий не имею,как воспринимал ее ,так и воспринимаю,не пойму ,что так обидело в слове "декоративная"("декоративный- предназначенный, используемый для украшения",из инета)на вопрос мой ответили,я скажем так для себя инфу получил-для меня вопрос исчерпан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
десь уже неоднократно написали заводчики и владельцы колли: Мы не хотим бегать по полям собирая колючки! Нас привлекают в наших собаках другие качества. У многих заводчиков нет желания продавать своих щенков в отары. И совсем не потому что у них нет этих самых рабочих качеств, а потому, что уж извините, не устраивает отношение к собакам у чабанов
|
" «Я думаю, везде происходит одно и то же: по мере того, как реальной работы для собак становится все меньше, люди наживаются на романтических воспоминаниях о том, что могли когда-то делать эти собаки. Этих людей не волнует, впрочем, достаточно ли у разводимых ими собак рабочих качеств или здоровья для выполнения, собственно, работы. "Tony McCallum заводчик бордер-колли,Австралия http://mccallumk9.com/pupsworking.html лучше чем он не скажешь,всем удачи!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Вот небольшой ролик с занятий по пастушьей службе.
AuraSchafe - YouTube
|
спасибо за ролик,приятно ,серенькая собачка
Последний раз редактировалось Грызли; 05.12.2013 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|