| 

|  05.12.2013, 11:15 | #20 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 117      | 
				 Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  А никто и не собирался бежать баранов пасти,если вы не заметили.А кто тему поднял,сам и удалился давно по-тихому
 |    ну почему,я почитываю после тренировок по вечерам  бить по клавишам и доказывать что-то -не вижу смысла,я высказал свое мнение,выложил материал людей,весьма компетентных-кто хочет почитает,нет -на и за ради бога!Я в принципе к колли претензий не имею,как воспринимал ее ,так и воспринимаю,не пойму ,что так обидело в слове "декоративная"("декоративный- предназначенный, используемый для украшения",из инета)на вопрос мой ответили,я скажем так для себя инфу получил-для меня вопрос исчерпан.  Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от милашка  десь уже неоднократно написали заводчики и владельцы колли: Мы не хотим бегать по полям собирая колючки! Нас привлекают в наших собаках другие качества. У многих заводчиков нет желания продавать своих щенков в отары. И совсем не потому что у них нет этих самых рабочих качеств, а потому, что уж извините, не устраивает отношение к собакам у чабанов |  "  «Я думаю, везде происходит одно и то же: по мере того, как реальной работы для собак становится все меньше, люди наживаются на романтических воспоминаниях о том, что могли когда-то делать эти собаки. Этих людей не волнует, впрочем, достаточно ли у разводимых ими собак рабочих качеств или здоровья для выполнения, собственно, работы. "Tony McCallum  заводчик бордер-колли,Австралияhttp://mccallumk9.com/pupsworking.html   лучше чем он не скажешь,всем удачи!
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Джинджер  Вот небольшой ролик с занятий по пастушьей службе.AuraSchafe - YouTube
 |  спасибо за ролик,приятно ,серенькая собачка   

__________________"Рождены для любви, обучены для службы и преданы до конца "

Последний раз редактировалось Грызли; 05.12.2013 в 11:18.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|