03.12.2013, 12:42
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от mazay
я вчера на базаре Юрасова видел : баранов выбирал ..........тестировать будете !!!
|
Ну дык Миш...А чё делать?Вот решили собственную отару завести.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88
что пастухи теперь туда же лезут, на все готовое хотят.
|
Не пОняла?Куда мы лезем?Мы вообще ни на что до сих пор не претендовали.И не претендуем.Жили мирно и тихо.Это вам вдруг чего-то неймётся,пасём мы или не пасём.
Цитата:
Сообщение от Anna88
на все готовое хотят
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
А у меня интерес в том, то скоро тоже заведу пемброка и мне интересно, чтобы порода занималась своими прямыми обязанностями
|
А,понятно.Мы значит подготовим всё,а вы с пемброком на готовенькое полезете...
Цитата:
Сообщение от Anna88
но спорт этот из поколения в поколение переходит и проходит еще ярче, чем те же международные выставки в КЗ.
|
В России много лет назад люди стали заниматься аджилити и другими видами спорта.А к нам когда это пришло?Года три назад всего?
Цитата:
Сообщение от Anna88
И только люди с бордер колли ничего не просят, а занимаются аджилити, фрисби, послушкой, поисково-спасательными работами. стыдно должно быть, друзья.
|
Надо же так убедить себя,что коллисты,теперь вон и коргисты и вообще вся первая группа чего-то просят.Кроме немцев.Хотите услышать моё личное мнение?Из всей первой группы по настоящему работаю только бельгийца.Они действительно очень востребованы во многих службах и реально почти вытеснили породу №1 во всём мире.Интересно,почему?
Anna88, вам есть прям очень дело,чем занимаются породы первой группы?Вы реально считаете,что раз ничем,то они не достойны быть в этой группе?У вас прям мания какая-то.Уже вроде всё обсудили,вы опять по тому же кругу.Вот когда заведёте себе корги,и будете ездить на тот луг с баранами,который вы нам предложили.Ответьте на вопрос-вам какое до этого дело,кто чем и как занимается в разных группах.Те породы,которые когда-то несли службы?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88
что не хотели бы терять рабочий класс
|
Умора
Последний раз редактировалось Эльфийка; 03.12.2013 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|