Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 13:48   #11
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
- Я лучше пойду на кухню. Чувствуешь как вкусно пахнет? Мама там жарит котлеты.
- Котлеты??? Гарфилд, а что такое котлеты? А правда, пахнет просто сногсшибательно… Знаешь, Гарфилд, я всегда хотела тебе сказать, что ты самый близкий для меня друг! Ты такой милый, ты весёлый, ты задорный. Я на тебя иногда сержусь, хотя в глубине души искренне люблю. У тебя отличная смекалка, уравновешенный характер, адекватная психика и ты совсем не жадный…..
- О, Господи! Бетти, ты можешь хоть чуть-чуть помолчать? Просто пошли.
- Да-да, конечно!... Нет. Ну все-таки как прекрасно, когда есть с кем разделить радости и горести! Каждый, кто имеет такого друга, как ты – настоящий счастливчик, ведь ты меня понимаешь с полуслова. С тобой можно разделить все радости и эмоции. Мы с тобой отлично ладим и никогда не ссоримся. Ну, может, только иногда… Нам хорошо вдвоём, мы понимаем стремления друг друга с полувзгляда. Я даже не представляю, каким бы скучным и блеклым было моё детство без тебя. А ты со мной поделишься котлетой? Ну так о чём я? Ах, да, у тебя такие умные и большие глаза…..…
Ох и говорливая ты у нас!!!!!!!!!И рот нечем не закроешь???????Или всё таки котлета сработала и малость помолчала???????????)))))))))))Ой ну насмешила ты меня с яблоком!!!!!!!!))))))))))А друг у тебя и правда терпеливый!!!!!!)))))))))))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 25.11.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (25.11.2013)

Закладки