Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
за этот пост 3457 вы сказали спасибо, то есть вам в теме нужны именно такие комментарии? именно они вам помогают решить вашу проблему? именно этого вы ждете от всех присутствующих? чтобы все тут умылись розовыми слезами и соплями, как любят многие говорить об этом форуме, здесь ведь только такое приветствуется. вот в чем вся суть ваших постов, вы ждете жалости???
лично я умываю руки, реально обращать ВАС 3457 к НАЧАЛУ темы уже нет никаких сил. СКОЛЬКО ВАМ ДАВАЛОСЬ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ. люди пытались вам помочь, а не поддерживать вас в том, что кто-то плохой или хороший. люди пытались поделиться своим многолетним опытом. а вам нужно совсем другое. вы ставите спасибки только за те сообщения, где звучат оскорбления в сторону питомника или жалость к вам...
Я имею право ставить " спасибо" там, где я их поставила!!!
Комментарии со словами "соплями" звучат и не раз на данном форуме, но то что я не имею права обсуждать действия модераторов и админа, я уяснила!!! Поэтому руки умываю я, что касается Вашего поста!!!
Добавлено через 6 минут
Мой городской телефон 38-46-17, сотовый 8 701 6297522
мой емэйл luiza1409@bk.ru
Последний раз редактировалось 3547; 31.10.2013 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение