Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 03:06   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Думаю, даже если и имеется перекос, то эксперт его мог и не заметить.
По нормальному, так я думаю, что заводчик при нормальном вами отношении к ней, просто вернула бы разницу и все вопросы отпали бы сразу. Хотя гарантии ШОУ собаки все равно никто не даст.
Тем более она то вам не одного щенка привезла, а на выбор троих. Вы сделали свой выбор.
сама была свидетелем покупки щенка шпица за кругленькую сумму, но прикус не исправился и заводчица вернула часть денег. Без проблем. У нас не такой уж большой Казахстан и с продажами не ахти, не будет Юля портить себе репутацию из-за 1100 $. Ну это я так думаю. Если бы там действительно был виден перекос, оставила бы себе и ждала, что получится, либо продала бы сразу дешевле.
Я других щенков и не осматривала, я целенаправленно приехала за ней. Повторяюсь, и в мыслях не могла предположить, что щена с такими проблемами выставили на продажу как выставочного !!! Только слегка приоткрыла и посмотрела ножницы ли, так у неё и сейчас ножницы, только все зубки смещены ... это надо видеть, фотки выложу, если завтра найду решение... Сцепление клыков не догадалась посмотреть... Новичок, вот тебе и новичок... Я как только ротик то приоткрыла, она то мне и начала других соб предлагать, а однопометницы длинношерстые, на тот момент я хотела эту девчишку!!! За ней и приехала. Понятно мой косяк - но такой плембрак, считаю,срока годности не имеет.
А Юля уверенна что с такой то теткой-мадам она в два счёта расправится.

Последний раз редактировалось 3547; 01.09.2013 в 03:08. Причина: "срока годности "исправить на "срока давности"
3547 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки