Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 19:25   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
так понятно-весь сыр бор из за того что вязать очень хочется.
Мне не хочется вязать плембрак абы с кем, и продавать не понятно кого.. Я обратилась в питомник, к заводчице, имеющей приличных собак, а не на птичий рынок... Заплатила достойную сумму, дороже в Казахстане никто не продает, да и не продаст, похоже... Для себя щенка за такую сумму, с такими пороками никто не покупал бы, это и так понятно. Я не говорю про цены в Росии, я говорю про наши.
В этом году может быть цены и подняли, но я покупать то теперь боюсь, да и поверить не знаю кому.
У меня не было детей, а поняньчиться хочется, с детьми не умею... Мне 50 лет, даже чуть больше, наступил момент, когда задумываешься, что же останется после тебя. Хотелось вырастить, если получится хоть парочку приличных помётов. На достойную старость я себе, слава богу заработала, и имею другой источник дохода. Хочу приличную собаку, приличных щенков, а не абы что!!! Разве это осуждаемо???
3547 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки