Подскажите пожалуйста владельцы ротвелей или заводчики или у кого есть щенки.
Сколько должен весить щенок в 2,5 мес?
Мы весим 8,5 кг, не маловато ли? Смотрю все таблички, и боюсь что не догоним к 3-м мес до 17кг(
Еще заметила что появилась перхоть, вот думаю это от того что линяет и шерстка меняется? это пройдет после линьки или стоит беспокоиться и бить тревогу?
Кормлю два раза кормом роялом папи гиган , и один раз на ночь или творогом или мяском вареным. + даю витаминки топ 10.
У меня к Вам вопрос когда я даю ему мясо как давать корм? То есть в день если есть только корм положено 310 гр, обычно я делю эту порцию на три раза и даю. А вот если даю мясо , то порцию корма 300гр делить на два раза? и вечером давать мясо? Или давать корм например 200 гр и мясо вечером?
DiNastya, все щенки развиваются по разному, не нужно стремиться к табличному весу. Главное, что-бы щенок чувствовал себя и выглядел хорошо.
Мы разных своих собак кормили и натуралкой и чисто сухим кормом. Собаки выращенные чисто на сухом корме (плюс витамины и творог) имеют прекрасную форму. По моему, смешивать сухой корм и натуралку не стоит. Если только, как лакомство на дрессировке.
И ещё, когда кормите сухим хорошим кормом и даёте витамины, не переборщите с кальцием. Щенок может начать прихрамывать.
Удачи.