Вот ка и обещала показываемся) Цимлянский Вильям фон дер Трей
Добавлено через 11 минут
вот блин фотки не уменьшились( Администрация удалите пожалуйста большие фото( я не успела пока писала сообщение 10 мин прошло
Добавлено через 21 минуту
Вот фото поменьше

Прошу советов у заводчиков и владельцев ротвейлеров.
Ситуация такая:
Вилли начал на меня огрызаться. Ему 2,5 мес. Уже дня 3-4 он вечерами кусает меня за тапки, там естественно мои ноги. Я его зашкварник смотрю в глаза и говорю незьля и фу. Вроде понимает. Но только отпущу он на меня начинает кидаться и огрызаться. Естественно огребает снова уже по морде. Я ложусь на диван он встает на него передними лапами и лает на меня, снова огребает. Но на этом он не успокаивается. Тогда я отвожу его на место к коридор. Закрываю дверь в зал. Он там начинает выть, скулить и снова выть, потом затихает. Проходит полчала, открываю дверь, вроде успокоился.
И так каждый вечер и утро.
Вчера специально с ним гуляла на улице бегала 1,5 часа. Он бегает с удовольствием, и вроде уже устал. пришли домой, поел. и снова та же фигня.
Утром еще не гуляем, ограничиваемся разх в день пока вторую прививку не поставили.
Что скажете в этой ситауции? Я правильно поступаю? Может стоит чтото изменить?
Понимаю что он сейчас проверяет меня на прочность, до скольки мес мне с ним бороться и доказывать что в доме хозяйка я?
Добавлено через 26 минут
А еще из него выйдет отличный воришка)))
Пологу полотен на диван, отвернусь за чаем, полотенца нет, и вроде он мимо не проходил, а сморю уже лежит на балконе и полотенце жамкает, такая же фигня и с тапками пока один одеваю второй уже свиснул, ну или носки.
В общем еще тот артист. Грызет демонстративно тапки только при мне, когда ухожу на работу и снимаю их. Отбираю, ложу на место тапки прихожу ничего не трогал как положила так и лежат.