Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 14:43   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 51
Лёлька на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Светлана&@@@, Светлана, поздравляю вас с выставкой, с результатами хорошими и с обновкой! пусть машина служит долго!
Отличная у вас команда собралась! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
А старшие сидят, точнее стоят на заднем плане и наблюдают за молодежью зеленой)))) Балдежно получилось))

Добавлено через 15 минут
А я хотела рассказать о небольшом происшествии вчера.
Для начала небольшое предисловие: Рей так сильно полюбил игру "палка", что теперь, когда мы приходим на поле ему никто и ничто не нужен, кроме палки. Вот только кидай ему и забирай у него, потом опять кидай и так может бесконечно играть, пока его не уволокешь домой (несу на руках с поля, идти потому что отказывается, встает бычком). Он на столько заинтересован палкой, что вообще не видит никого вокруг, ни собак ни детей. Только смотрит тебе в глаза и ждет пока ты начнешь играть с ним.
В поездке было очень удобно, его без привязи отпустишь бегать, смотришь убежал далеко, кричишь ему: "Рей, палка!!" и он тут же прибегает к тебе, это радовало, собака рядом. Если бы не одно НО. Теперь он за свою палку начинает рычать и огрызаться на других собак, это тоже еще можно как-то было пережить. А вот вчерааа...
Муж с Реем пошли гулять на поле. После того, как он начал рычать на всех собак, мы ему перестали давать палки в обществе, что бы не провоцировать. Но вчера, по рассказам мужа я так и не поняла, то ли пёс сам нашел палку, то ли там какой-то пацан начал кидать своей собаки (хотя этому пацану, муж мой раза три сказал, убери палку, сейчас взбесится и могут быть последствия), но ему по фиг было. У нас теперь ооочень большая компания и все собаки большие, благо в основном девочки. В итоге наш Рей не поделил палку с бульдожихой, начал драться лезть к ней, точнее бежал за ней и кусал в бока, потом в пился в шею ей, потом она своей массой его увалила и тоже начала кусать. Мужики их разняли, слава Богу последствий нет, крови нет, ран нет. Но муж говорит, Рей пищал, как резанный))) Домой пришел с веселой мордой, хвост пистолетом.
Вот теперь я не знаю, как его отучить от такого. Палку и так стараемся не давать в компании, если сам не найдет. Изолировать ото всех тоже не хочется. Собственник еще тот! Подскажите, как быть, чего делать? Просто страшно если в след раз будет покусан сильно...

Последний раз редактировалось Лёлька; 07.08.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием

Закладки