|
|
11.08.2013, 18:54
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
у нас Ноллка пропала(возможна была украдена и увезена на машине
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Юля, люди видели что Нола в машину чью - то запрыгнула................. Блин, и ведь увезли сволочи((((((((((((((((((
|
Ох ничего себе!Вот ведь сволочь какая то способна на это!Пишите заявление!Ищите,расклеивайте объявления,не так уж много фоксов,кто нибудь да увидит .
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2013, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Пишите заявление!Ищите,расклеивайте объявления,
|
Цитата:
Сообщение от Гризли
оповестите все вет клиники по возможности, информацию везде где можно, с фотографией собаки
|
Уже всех оповестили. Завтра с утра по всем каналам объявление в бегушке пойдёт. Ищем всем миром. Руки не опускаем. Будем шерстить город до победного.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2013, 21:36
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Ищем всем миром. Руки не опускаем. Будем шерстить город до победного.
|
Нолочка,беги к папе,ты же фоксик,ты же умная..ты найдешь способ вырваться домой!
|
|
|
11.08.2013, 21:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Нолочка,беги к папе,ты же фоксик,ты же умная..ты найдешь способ вырваться домой!
|
Точно, Наташ, у меня вот так с обгрызанным тросом на шее нашлась! Убежала от вороватых хозяев!
|
|
|
11.08.2013, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
Миша Гамми, а они пятнистые бывают?
|
12.08.2013, 04:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Приехала долгожданная Белкина дочка!Знакомьтесь-Альфа Ромео Джульета!
|
ах, какая красивая девочка!!!!!!!
Очень красивый окрас у Джульеты и очень необычный!!!
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi
Миша Гамми, а они пятнистые бывают?
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Инн,они все пятнистые)
|
Наташ, я так понимаю, Инна имеет в виду крап. У меня, как у человека далекого от породы, но очень интересующегося ею, тот же вопрос: крап для жестких фоксов - это норма?
На вашей веточке я такого еще не видела...)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 10:03
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Наташ, я так понимаю, Инна имеет в виду крап. У меня, как у человека далекого от породы, но очень интересующегося ею, тот же вопрос: крап для жестких фоксов - это норма?
|
Ну собственно это такие внутрипородные дебри)Если кому то сильно интересно будет,дам ссылку на обсуждение этого момента породниками.
А ради удовлетворения любопытства посмотрите видео и фото с выставок в Англии.Там многие считают что это признак чистопородности,и еще как то связывают этот окрас с красивой головой  Не знаю,порода их,им виднее,а мы будем думать-ок,значит у Джульки красивая бошка будет)У нее и правда сейчас очень чистых линий голова.
Но а вообще у Джульеты - не крап. Это остаток чепрака, не слившийся в единое целое .
Код HTML:
Крап - это ген и охватывает всё и лапы тоже до кончиков, крап равномерен.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 10:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
А ради удовлетворения любопытства посмотрите видео и фото с выставок в Англии.
|
Да Да в Англии это есть!!! Вообще я считаю смотрят на целостность собаки! (И на Солнце бывают пятна! ), по окрасам давно идут полемики... особенно по перекрасу, НО!!! Сейчас уже и судью привыкли к много окрашенным собакам и пишут это как Современный Яркий Окрас.
|
|
|
13.08.2013, 04:41
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Всем здравствуйте!
Не смогла не написать. Так как здесь много написано ерунды про крап.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Ну собственно это такие внутрипородные дебри)Если кому то сильно интересно будет,дам ссылку на обсуждение этого момента породниками.
А ради удовлетворения любопытства посмотрите видео и фото с выставок в Англии.Там многие считают что это признак чистопородности,и еще как то связывают этот окрас с красивой головой  Не знаю,порода их,им виднее,а мы будем думать-ок,значит у Джульки красивая бошка будет)У нее и правда сейчас очень чистых линий голова.
Но а вообще у Джульеты - не крап. Это остаток чепрака, не слившийся в единое целое .
Код HTML:
Крап - это ген и охватывает всё и лапы тоже до кончиков, крап равномерен.
|
Крап - это не признак чистопородности. Фокстерьер - это собака пятнистая, а не крапчатая. На белом теле собаки рыжие или черные пятна разной конфигурации или размера.
Ген крапа никак не связан с формой головы. Крап не является полигенным признаком.
Крап - это отдельный ген крапа, передаваться может от одного из родителей.
Судить о том, крап ли у Джульеты или нет можно, если оголить ноги от шерсти. Признак крапа всегда охватывает ноги собаки. Если есть вкрапления на ногах, значит это крап, а не остаток чепрака, не слившийся воедино. Соответственно видя крап на ногах, всегда можно заметить его на белой части тела. Крап охватывает всю собаку в целом, а не отдельное пятно на корпусе, похожее на крап.
ПРИЗНАК КРАПА - Крап охватывает всю собаку в целом, а не отдельные её части. Крап не виден на черных или рыжих пятнах, т.к сам того же цвета.
Крап присущ, как остистой шерсти, так и подшерстку.
Крап является недостатком для фокса, но не пороком. Поэтому, как и все недостатки, он рассматривается для фокса в целом. Поэтому, нет ничего страшного в нем.
Раньше, при становлении породы не заморачивались, крап это или остаток чепрака, и не пускали в разведение таких собак. Таким образом добились чисто белого окраса в породе. Сейчас по другому. Для получения нового современного типа фокстерьера используют собак с разными недостатками, чтобы вытянуть и закрепить определенные качества соответствующие образу современного фокстерьера. Каждый заводчик решает сам, что нужно использовать для его дальнейшей работы. В связи с тем, что сейчас выставки стали не племенными смотрами, а шоу, собаки с сильными перекрасами, крапами, но куражные. красиво сложены и стабильно двигающиеся, часто ярко выглядят и на усмотрение эксперта, выигрывают.
Так что, пожелаем красивой Джульете успехов!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.08.2013, 10:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Djem
На вашей веточке я такого еще не видела...)
|
Крап часто достаточно встречается, Вот смотрю в Америкосах его ооочень много!!!
Под эту дудочку кину своих с прогулки:
Испания пока белоснежная!!! (С возрастом появляются маленькие крапины по лапам особенно...)
А вот сестричка сразу родилась с ЛОКАЛЬНЫМ крапом на ребрыщках... Как Паутинка - Крылышки... У меня раньше например, не рождались крапчатые щенки, не могу точно сказать , выцветет или наоборот усилится крап....
Ну и Золтана тужа же:
Испания:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Спасибо девочки,мы рады что Джульета понравилась!она живьем гораздо красивее чем на фотографии с телефона)
Пока она не уехала домой на ПМЖ мы постараемся отснять ее красиво.
Добавлено через 1 минуту
Инн,они все пятнистые)
Добавлено через 3 минуты

У меня еще много кадров ее грузится)
|
Красивущая девица!!! Надеюсь ее увидеть на нашей выставке!!! Коль уж рядом будет жить!!! ООООЧЕНЬ Я РАДА!!!  
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
Кузя моя я с плохими новостями(у нас Ноллка пропала(возможна была украдена и увезена на машине(вышла погулять-щеночки одни хоть и большенькие но все равно она их до сих кормила
|
Кошмар!!!! Ужас просто!!! Скорее найти вам девочку!!
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 12.08.2013 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|