Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 18:54   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
у нас Ноллка пропала(возможна была украдена и увезена на машине
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Юля, люди видели что Нола в машину чью - то запрыгнула................. Блин, и ведь увезли сволочи((((((((((((((((((
Ох ничего себе!Вот ведь сволочь какая то способна на это!Пишите заявление!Ищите,расклеивайте объявления,не так уж много фоксов,кто нибудь да увидит .
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (11.08.2013), Inna -Baffi (11.08.2013), Альтера (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 21:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Пишите заявление!Ищите,расклеивайте объявления,
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
оповестите все вет клиники по возможности, информацию везде где можно, с фотографией собаки
Уже всех оповестили. Завтра с утра по всем каналам объявление в бегушке пойдёт. Ищем всем миром. Руки не опускаем. Будем шерстить город до победного.
dj ice kiss (11.08.2013), Гризли (11.08.2013), Миша Гамми (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 21:36   #3
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Ищем всем миром. Руки не опускаем. Будем шерстить город до победного.
Нолочка,беги к папе,ты же фоксик,ты же умная..ты найдешь способ вырваться домой!
Старый 11.08.2013, 21:40   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Нолочка,беги к папе,ты же фоксик,ты же умная..ты найдешь способ вырваться домой!
Точно, Наташ, у меня вот так с обгрызанным тросом на шее нашлась! Убежала от вороватых хозяев!
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 21:48   #5
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Миша Гамми, а они пятнистые бывают?
Старый 12.08.2013, 04:26   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Приехала долгожданная Белкина дочка!Знакомьтесь-Альфа Ромео Джульета!
ах, какая красивая девочка!!!!!!!
Очень красивый окрас у Джульеты и очень необычный!!!
Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
Миша Гамми, а они пятнистые бывают?
Цитата:
Инн,они все пятнистые)
Наташ, я так понимаю, Инна имеет в виду крап. У меня, как у человека далекого от породы, но очень интересующегося ею, тот же вопрос: крап для жестких фоксов - это норма?
На вашей веточке я такого еще не видела...)
Djem вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (12.08.2013), Виолетта (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 10:03   #7
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Наташ, я так понимаю, Инна имеет в виду крап. У меня, как у человека далекого от породы, но очень интересующегося ею, тот же вопрос: крап для жестких фоксов - это норма?
Ну собственно это такие внутрипородные дебри)Если кому то сильно интересно будет,дам ссылку на обсуждение этого момента породниками.
А ради удовлетворения любопытства посмотрите видео и фото с выставок в Англии.Там многие считают что это признак чистопородности,и еще как то связывают этот окрас с красивой головой Не знаю,порода их,им виднее,а мы будем думать-ок,значит у Джульки красивая бошка будет)У нее и правда сейчас очень чистых линий голова.
Но а вообще у Джульеты - не крап. Это остаток чепрака, не слившийся в единое целое .
Код HTML:
Крап - это ген и охватывает всё и лапы тоже до кончиков, крап равномерен.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (12.08.2013), Виолетта (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 10:33   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
А ради удовлетворения любопытства посмотрите видео и фото с выставок в Англии.
Да Да в Англии это есть!!! Вообще я считаю смотрят на целостность собаки! (И на Солнце бывают пятна! ), по окрасам давно идут полемики... особенно по перекрасу, НО!!! Сейчас уже и судью привыкли к много окрашенным собакам и пишут это как Современный Яркий Окрас.
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 04:41   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Elena Nik на пути к знаменитости

Всем здравствуйте!
Не смогла не написать. Так как здесь много написано ерунды про крап.

Цитата:
Ну собственно это такие внутрипородные дебри)Если кому то сильно интересно будет,дам ссылку на обсуждение этого момента породниками.
А ради удовлетворения любопытства посмотрите видео и фото с выставок в Англии.Там многие считают что это признак чистопородности,и еще как то связывают этот окрас с красивой головой Не знаю,порода их,им виднее,а мы будем думать-ок,значит у Джульки красивая бошка будет)У нее и правда сейчас очень чистых линий голова.
Но а вообще у Джульеты - не крап. Это остаток чепрака, не слившийся в единое целое .
Код HTML:
Крап - это ген и охватывает всё и лапы тоже до кончиков, крап равномерен.
Крап - это не признак чистопородности. Фокстерьер - это собака пятнистая, а не крапчатая. На белом теле собаки рыжие или черные пятна разной конфигурации или размера.
Ген крапа никак не связан с формой головы. Крап не является полигенным признаком.
Крап - это отдельный ген крапа, передаваться может от одного из родителей.
Судить о том, крап ли у Джульеты или нет можно, если оголить ноги от шерсти. Признак крапа всегда охватывает ноги собаки. Если есть вкрапления на ногах, значит это крап, а не остаток чепрака, не слившийся воедино. Соответственно видя крап на ногах, всегда можно заметить его на белой части тела. Крап охватывает всю собаку в целом, а не отдельное пятно на корпусе, похожее на крап.
ПРИЗНАК КРАПА - Крап охватывает всю собаку в целом, а не отдельные её части. Крап не виден на черных или рыжих пятнах, т.к сам того же цвета.
Крап присущ, как остистой шерсти, так и подшерстку.
Крап является недостатком для фокса, но не пороком. Поэтому, как и все недостатки, он рассматривается для фокса в целом. Поэтому, нет ничего страшного в нем.
Раньше, при становлении породы не заморачивались, крап это или остаток чепрака, и не пускали в разведение таких собак. Таким образом добились чисто белого окраса в породе. Сейчас по другому. Для получения нового современного типа фокстерьера используют собак с разными недостатками, чтобы вытянуть и закрепить определенные качества соответствующие образу современного фокстерьера. Каждый заводчик решает сам, что нужно использовать для его дальнейшей работы. В связи с тем, что сейчас выставки стали не племенными смотрами, а шоу, собаки с сильными перекрасами, крапами, но куражные. красиво сложены и стабильно двигающиеся, часто ярко выглядят и на усмотрение эксперта, выигрывают.
Так что, пожелаем красивой Джульете успехов!
Elena Nik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виолетта (14.08.2013)
Старый 12.08.2013, 10:13   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
На вашей веточке я такого еще не видела...)
Крап часто достаточно встречается, Вот смотрю в Америкосах его ооочень много!!!

Под эту дудочку кину своих с прогулки:

Испания пока белоснежная!!! (С возрастом появляются маленькие крапины по лапам особенно...)

А вот сестричка сразу родилась с ЛОКАЛЬНЫМ крапом на ребрыщках... Как Паутинка - Крылышки... У меня раньше например, не рождались крапчатые щенки, не могу точно сказать , выцветет или наоборот усилится крап....

Ну и Золтана тужа же:

Испания:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Спасибо девочки,мы рады что Джульета понравилась!она живьем гораздо красивее чем на фотографии с телефона)
Пока она не уехала домой на ПМЖ мы постараемся отснять ее красиво.

Добавлено через 1 минуту

Инн,они все пятнистые)

Добавлено через 3 минуты

У меня еще много кадров ее грузится)

Красивущая девица!!! Надеюсь ее увидеть на нашей выставке!!! Коль уж рядом будет жить!!! ООООЧЕНЬ Я РАДА!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
Кузя моя я с плохими новостями(у нас Ноллка пропала(возможна была украдена и увезена на машине(вышла погулять-щеночки одни хоть и большенькие но все равно она их до сих кормила
Кошмар!!!! Ужас просто!!! Скорее найти вам девочку!!

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 12.08.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки