А старшие сидят, точнее стоят на заднем плане и наблюдают за молодежью зеленой)))) Балдежно получилось))
Я тоже балдею от фото!!! Классно вышло!
Добавлено через 3 минуты
Пока загружена фоточка кину еще картинку!!! Наш приветик для Ташкента!!! Так виднее ее размер!
На выставке в екате орги очень были удивлены размерами моих розеток. оказывается на фото они смотрятся маленькими... Ну вот и старайся..... Сейчас решила снимать работы на фоне себя! Что бы был виден размер! Шучу шучу....
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Подскажите, как быть, чего делать? Просто страшно если в след раз будет покусан сильно...
Ну что тут скажешь!!! Я конечно не зоопсихолог, и не тренер супер какой, но я бы уделила внимание запретительной команде! (уж какую вы там подберете). Что бы по одному щелчку в нужное время пса тормозить . У меня лично так. Кася еще та сумасшедшая табуретка , и подавленной ее не назовешь, но страшную команду после которой кирдык наступит она знает! и на улице сколько раз такая волшебная команда выручала и спасала даже собаку. А еще, Я свою учила играть в перетяжки, Бике очень понравилось! Сейчас она не жадничает а в тяни-толкайки играет.
Но, если он у вас очень агрессивно настроен , то боюсь, не в вашем случае когда и волки и овцы останутся с палочкой ....
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 07.08.2013 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение