22.07.2013, 21:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от конга
Праааааавильно.)))) "Совместный труд, он облагораживает".))) Солнце, воздух, вода, природа....Это так полезно для здоровья и физического развития малышей.
Ну а это вААААще...ЗдОрово! Еще и молочко полезное, домашнее.))))
....овощефруктособирателями.))))
Добавлено через 4 минуты
Патёна, Оля, дети оооочень нравятся!  Обожаю такой тип.  А еще и уши купированы.  ТТТ на них 1000000000 раз.)))) КРАСАВЦЫ!  Дай Бог, чтобы попали в ответственные и желательно выставочные ручки.)))) Не гоже такой красоте на диване прятаться.
|
Галочка, спасибо  , я тоже думаю что такая красота должна быть показана людям, а больше всего я хочу самых лучших ручек моим малышам, выставки, они вторичны.
Я очень рада что тип получился наш родной, любимый, настоящего дога, ну а уши это моё всё)))) об одном только жалею что долго тянула с купировкой, давала возможность людям выбирать какие уши они хотят.
А Молочко мы с таким удовольствием пьём, боюсь что скоро они коз будут залавливать и доить сами)))) с улицы они вообще почти не уходят, падают спать иногда там где сон догнал)))
Шери, спасибо, надеюсь кому надо тот на нас присмотрит в своё время  .
Лариса Де Люш, спасибо, за кирпичи отдельное спасибо, это в точку, как я обожаю эти кирпичики
NIMFA, а так и было  "Кто, я?, картошку? Какую картошку? Да ты что, мам, да нас тут вообще нет, а то что тут рядом валяется, так это не мы, это чих Оникс или козы))))"  мы тут свежим воздухом дышим и солнечные ванны принимаем
Pavlinka, да девочка справа, с пятнышком и в синем ошейнике.
|
|
|